终极悍将 Last Man Standing (1996)

导演: 沃尔特·希尔
编剧: 沃尔特·希尔 / 菊岛隆三 / 黑泽明
主演: 布鲁斯·威利斯 / 布鲁斯·邓恩 / 威廉·桑德森 / 克里斯托弗·沃肯 / 大卫·帕特里克·凯利 / 卡琳娜·隆巴德 / 内德·艾森伯格 / 亚历桑德拉·鲍尔斯
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1996-09-20(美国)
片长: 101分钟
又名: 不败枭雄 / 最后一个站着的人
IMDb链接: tt0116830
5星
8.3%
4星
29.1%
3星
52.9%
2星
8.4%
1星
1.3%

终极悍将的短评 · · · · · · ( 全部 317 条 )

热门 /  最新 / 

0 铁皮骑士 看过 2011-08-26

虽然耍枪的威利斯很酷,但还是原版是王道

0 Morgan 看过 2011-12-13

好莱坞欠bw一部西部装逼片,所以有了这部终极悍将让老布完成硬汉的所有的想象。

2 BigZ 看过 2013-08-23

布鲁斯酷的不行!"我是来看你的"“我手头不方便,能帮我付(你们损坏我的车)修理费么?”“水冷了...”.....哈哈,典型的西部英雄片!这部改编的《荒野大镖客》还算合格!

0 赤裸的骨头 看过 2011-05-21

你以为你是周杰伦啊,一直在耍帅....还在学伊斯特伍德的小眯眼儿!!!

0 七里八里 看过 2011-01-24

这部公认翻拍不那么成功的片子都能看下去,那么我就很期待翻拍成功的大镖客和原版黑泽明了~!

> 更多短评 317条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终极悍将的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

终极悍将的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

南宫糖豆儿 2011-03-06 00:47:54

如果用四个字来形容老布,那就是:活活帅死。

史的手下说,不准看老大的女人,他说:我是来看你的。 他坐在车里看完自己的车被人砸坏的全过程,然后去宾馆开房,换了身衣服,然后找到那人,说:我手头不方便,你能帮我付修理费吗。 酒店老板跟他说希奇有多恐怖,他说:如果你挣1000别忘了分我500。 洗澡时被人拿枪堵着,他...  (展开)
风雨不归舟 2012-02-07 08:39:06

干脆利索

这篇影评可能有剧透

"It's a funny thing. NO matter how low you sink, there's still a right and a wrong; and you always end up choosing. You go one way so you can try to live with yourself; you can go the other and still be walking around, but you are dead and you don't know it...  (展开)
mymike 2010-12-31 23:17:38

这人好的还是坏的?

儿子总是喜欢在我看片的时候在旁边偷偷瞄一眼,然后指着屏幕上某人问我:这人好的还是坏的? 这就是孩子眼中的世界观。在孩子的眼里,人只有两种:不是好人,就是坏人。 可是对于老布的这部“Last Man Standing”,实在是无法用这个标准来判断。电影也没有告诉我们,老布扮演...  (展开)
小众电影 2010-06-15 22:39:19

一个好人

这是电脑里下了很久的布鲁斯威利斯系列的最后一部,终于把他的系列看完了。 看完了这么多他的电影,我已经摸出规律了。 他一定是一个人,面对多个对手,而且一定要把自己弄得遍体鳞伤,然后把对手一一干掉,最后的结局肯定是他赢。 这样的模式,对于布鲁斯威利斯来说,是百试不...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终极悍将的评论:
feed: rss 2.0