狙击手 Search and Destroy (1995)

导演: David Salle
编剧: Howard Korder / 米歇尔·阿米瑞亚德
主演: Dennis Hopper / Christopher Walken / Martin Scorsese / Ethan Hawke / Rosanna Arquette
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-05-05
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0114371

狙击手的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2013-02-28

典型的独立片,场景和手法都受到了局限。若干情节单独列出来还算有趣,比如:眉飞色舞描述恐怖片分镜剧本、火车蒙太奇、沃肯唱歌与结尾的戏中戏等,但综合起来却是废话连篇,十分乏味,甚至片尾的戏中戏都比全片精彩。最后半小时才渐入佳境。

0 paradiso 看过 2014-02-25

落魄商人将深夜电视人生导师丹尼斯霍普的成功学奉为圣经试图将其改编电影,四处碰壁后投奔另一信徒纽约有钱人沃肯,毒贩特托罗出场后剧情彻底失控也不好笑了。沃肯又唱又跳打扮超级挺括,霍普造型也很帅。末尾男主cos斯科塞斯很逼真。老马丁客串收税人倒是很萌

0 清水茶沫 看过 2014-09-21

明星挺多,有亮点但整体不出色的片。唱歌跳舞的沃肯,爱在黎明般年轻的伊桑,客串卖萌的老马丁。 Android

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狙击手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

狙击手的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狙击手的评论:
feed: rss 2.0