纽约王 King of New York (1990)

导演: 阿贝尔·费拉拉
编剧: Nicholas St. John
主演: 克里斯托弗·沃肯 / 大卫·卡罗素 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 韦斯利·斯奈普斯 / 史蒂夫·布西密
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 美国 / 英国
语言: 西班牙语 / 英语
上映日期: 1991-10-16
片长: 103 分钟
又名: 黑道皇帝
IMDb链接: tt0099939
5星
10.9%
4星
32.4%
3星
47.6%
2星
8.0%
1星
1.0%

纽约王的短评 · · · · · · ( 全部 281 条 )

热门 /  最新 / 

0 Amandachun 看过 2011-06-11

在喧哗中落幕

0 等会儿 看过 2008-07-08

三星半更恰当些,但竟然比想象的精致文艺

0 瞬间 看过 2012-05-17

男主角年轻时很帅捏

4 青年哪吒 看过 2012-03-04

Walken演什么都是一副吸毒多了的模样。那是个没有摄像头和监视器的时代,所以犯罪都犯得畅快淋漓。现在的统治技术强化了,大家都活得憋屈了。

0 无趣 看过 2017-04-13

用光用色构图出色,情节简单节奏紊乱,角色塑造说服力不足。地铁微乳一幕邪魅酷劲。

> 更多短评281条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《纽约王》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

纽约王的影评 · · · · · · (全部 9 条)

好家伙

CyberKnight电子骑士 2008-11-07 16:41:32
好家伙 文/电子骑士 在众多美国导演里,甚至在独立电影的导演中,阿贝尔•费拉拉都是很少被提及的一位:吉姆•贾木许、加斯•范•桑特、韦斯•安德森、理查德•林克莱特、保罗•托马斯•安德森或者托德•海因斯都比他有名得多。也许是因为他没有贾木许... (13回应)
20有用 / 3没用

游走于暗夜街巷的颓废诗人

文森特九六 2014-01-23 17:09:13
最早看的费拉拉电影是《四五口径女郎》,原以为是又一部《我唾弃你的坟墓》,抱着邪恶的欲念看完后,却发现整部电影透露着一种粗糙的堕落之美。孤独哑女在潮湿的都市之中遭受两次玷污,进而变得精神分裂,杀戮成性,却依然无法对在这个暗城中处于弱势的女性痛下杀手,这是一...
5有用 / 2没用

King of New York 很有张力

huazi 2011-06-28 12:44:19
上周天下载,昨晚看了一遍,觉得这是在91年拍的很好的片子。主角冷峻的眼神,枪战设计的干净利索,很脆爽。飙车在雨天进行,关于杀与被杀的角逐。在荒滩上黑人警察被枪击的那一幕,以及毒贩躺在地上的哀嚎,刻画地十分鲜明。金钱,在资本主义社会,可以横行;正义,在资本主义...
0有用 / 0没用

电影微评:纽约王

Riobluemoon 2012-08-06 21:28:52
这部尽管有我喜欢的克里斯托弗·沃肯坐镇,但整体水准依然很平庸。本片最大的问题,是没能塑造出一个水准相当的“对手”,看着猪角到处杀人越货,无恶不作,但他的对手呢?只懂口舌之争的黑帮大佬?人手不足的天朝贩子?还是只会骂娘的警察?对着这些人,猪角的成功让人根本提... (4回应)
0有用 / 4没用

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纽约王的评论:
feed: rss 2.0