狮子王2:辛巴的荣耀 The Lion King II: Simba's Pride (1998)

导演: 达雷尔·鲁尼 / Rob LaDuca
编剧: 弗利普·科布勒 / 辛迪·马库斯 / Jonathan Cuba / 马克·麦科克尔 / 比尔·莫兹 / 格雷戈里·波伊莱尔 / 鲍勃·罗斯 / 罗伯特·斯库利 / Linda Voorhees / Jenny Wingfield
主演: 马修·布罗德里克 / 莫伊拉·凯利 / 内芙·坎贝尔
类型: 爱情 / 动画 / 歌舞 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 1998-10-27
片长: 81分钟
又名: 狮子王2
IMDb链接: tt0120131
5星
20.5%
4星
46.4%
3星
30.0%
2星
2.7%
1星
0.4%

狮子王2:辛巴的荣耀的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

狮子王2:辛巴的荣耀的短评 · · · · · · ( 全部 2907 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2010-07-21

彭彭和丁满!

0 Kreuzberg 看过 2009-06-18

明显没第一部好看。

0 冀照寜 看过 2012-10-08

为森么最后他们四个站在风中一起吼的时候我觉得那么雷人呢...让我想起了九品芝麻官里的豹子头...PS:高孚的绿眼睛比辛巴帅多了啊

0 开飞机的舒克.M 看过 2008-09-08

和第一部一样好看,

2 文泽尔 看过 2009-08-19

佳片必有续集的陈规。辛巴生的原以为是个儿子,结果是个女儿;上次的大boss有了一个儿子——出现这样的情节,那么必然是仇家变亲家,犹疑不决的反角在经历大喜大悲后当王。当年最不理解的部分是刀疤竟然还有一派后来被冷落了的家族,以及一个被灌输了仇意的后代:夹杂王室斗争和自然野性的续集。

> 更多短评2907条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狮子王2:辛巴的荣耀》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

狮子王2:辛巴的荣耀的影评 · · · · · · (全部 22 条)

整个剧情跌宕起伏,富有文学色彩

一场游戏一场梦 2017-07-27 20:40:12
在刀疤死后,他的余党吉娜决定向辛巴展开复仇,于是她计划把她的养子高孚培养成刀疤的接班人,准备开始一场权位争夺战,夺取荣耀王国的统治权。但后来辛巴的女儿琪拉雅居然爱上了高孚,他们的爱情要能修成正果就必须化解上一代的恩怨,然而在一连串误会中,却让琪拉雅与高孚逃...
23有用 / 1没用

辛巴的成长

很甜的☺️ 2017-08-22 15:08:50

这篇影评可能有剧透

长大后的同情:吉娜和奴卡

小星星 2014-11-23 21:46:06
如果说《狮子王》第一部是《哈姆雷特》的翻版的话,那《狮子王》第二部就是《罗密欧与朱丽叶》的翻版。不同的是,莎士比亚笔下的悲剧在迪士尼的演绎下都是大团圆结局。 琪拉雅和高孚的爱情化解了两个家族的矛盾,除了吉娜。 吉娜对辛巴的恨是深深的。 吉娜像个扭曲的偏执的母亲... (8回应)
23有用 / 3没用

影评

[已注销] 2008-09-27 21:49:15
《THE LION KING I》的经典我不就多说了,曲折的剧情,动听的音乐,鲜活的人物等等一系列的综合原因使它几乎成为了DISNEY经典中的经典。但是成功难,超越成功更难。正是这个原因,多少经典电影的续集变成了狗尾续貂式的肥皂剧。《THE LION KING II》也一样笼罩在这片乌云下... (1回应)
19有用 / 1没用

> 更多影评22篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狮子王2:辛巴的荣耀的评论:
feed: rss 2.0