同性三分亲 Torch Song Trilogy (1988)

导演: 保罗·博加特
编剧: 哈维·费斯特恩
主演: 安妮·班克罗夫特 / 马修·布罗德里克 / 哈维·费斯特恩 / 布莱恩·科尔文 / 凯伦·杨 / Eddie Castrodad / 肯·帕吉
类型: 剧情 / 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 希伯来语
上映日期: 1988-12-14
片长: 120 分钟 / Brazil: 114 分钟
又名: 火炬三重奏 / 火炬三步曲
IMDb链接: tt0096289
5星
49.6%
4星
41.7%
3星
8.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

同性三分亲的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

0 杜祺晏 看过 2011-02-18

Broderick年少时演过很多喜剧,不过真没想到还演过这种片子。跟Cabaret一样令人无限伤感的故事。

0 chuchu 看过 2016-09-01

那個年代的同志電影總是誠意十足

0 Eternal 看过 2016-09-04

好吧,这个颜我看不下去

0 XAVIER. 看过 2016-09-01

卧槽!小男友居然是Sarah Jessica Parker老公!

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《同性三分亲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

同性三分亲的影评 · · · · · · (全部 2 条)

五星推荐的同志电影

卫⊙_⊙钦 2016-10-11 23:33:48
感情的经历里,总有一个人在你的心里留下的印记永远无法抹去。 看演职人员名单得知《毕业生》里风情万种风韵犹存徐娘半老的人儿在这部片子里饰演男主阿诺德的母亲,两部电影之间相距了多少年也懒得去追究,这老太太的演技必须给个赞👍。可以说阿诺德的情感、三观都在...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

今年看过的最佳影片,没有之一

mayunxiflower 2016-09-24 11:39:11
在2016年看1988年的拍的片子感觉依然美好,我几乎哭了20分钟都没有停下来,甚至现在还在哭。也许这就是生活,尽管我们爱的人会一个个离你而去但我们仍然要勇敢向前,不得不说Harvey Fierstein和Anne Bancroft的演技让人印象深刻,可惜我是一个表达能力很差的人,无法把这部电影...
2有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅同性三分亲的评论:
feed: rss 2.0