君臣人子小命呜呼 Rosencrantz and Guildenstern Are Dead (1990)

导演: 汤姆·斯托帕德
编剧: 汤姆·斯托帕德
主演: 蒂姆·罗斯 / 加里·奥德曼 / 理查德·德莱弗斯
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-09-12
片长: 117 分钟
又名: 罗森·格兰兹与吉尔·登斯顿之死 / 罗森克兰茨和吉尔登斯特恩已死 / 罗森格兰兹和吉尔登斯吞已死
IMDb链接: tt0100519
5星
47.5%
4星
34.3%
3星
15.0%
2星
2.2%
1星
1.0%

君臣人子小命呜呼的短评 · · · · · · ( 全部 1000 条 )

热门 /  最新 / 

27 橙子换马甲 看过 2007-08-26

英国著名剧作家Tom Stoppard从Hamlet中抽出两个小龙套,凑成一个可爱小cp,写出这篇史上最受好评的同人文。当然角色的选取非常重要,越是没人关注的龙套越有自由发挥的空间,如果他写的是hamlet和叔叔之间的爱恨纠结,恐怕要被英国人民乃至世界人民的唾沫淹死。评价巨高的台词,完全跟不上逻辑,果然只能当阿呆与阿瓜看。

0 abc 看过 2012-06-20

书中的人物一切的命运早已被决定,这是个荒诞的世界,我是谁,你是谁,都不重要!

0 [已注销] 看过 2009-02-06

超可爱呀

0 Memento Mori 看过 2011-11-25

戏剧原作:Tom Stoppard 内容:一对萌CP

> 更多短评1000条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《君臣人子小命呜呼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

君臣人子小命呜呼的影评 · · · · · · (全部 18 条)

一命呜呼

what 2009-09-01 16:23:09

这篇影评可能有剧透

《君臣人子小命呜呼》:中了荒诞的埋伏

五行缺水 2016-03-02 08:44:41
原文地址:http://www.qh505.com/blog/post/3487.html 又名:罗森克兰茨和吉尔登斯特恩已死。名字是莎士比亚《哈姆雷特》的最后一句台词,名字是汤姆·斯托帕德获得1968年托尼奖剧作的题目,名字也是电影最后向国王汇报“旨意已达”的结局,一个早就安排好的剧情,一个早就设...
6有用 / 0没用

剧本上传_emule里载的

[已注销] 2007-11-24 03:14:33

这篇影评可能有剧透

拼接点

230个空间群 2014-06-23 13:37:47
一部好好的哈姆雷特换个视点排一遍,这不算完,也不算新鲜;换个视点再打碎掉,打碎掉再拼起来,比较有意思。从哪里打碎掉?所有不确定性的东西——那些歧义的句子、可以互换的人名、既在戏里又在戏外的场景和人物、自由度非整的空间——所有那些确定性碎片的边缘。 一串问句...
6有用 / 0没用

第95名:英国影片《君臣人子小命呜呼》——影史1...

鲸鱼君 2012-08-14 22:24:07
配角的美好时代 《君臣人子小命呜呼》 Rosencrantz and Guildenstern Are Dead 年代:1990年 / 类型:反类型 / 导演:汤姆·斯托帕德 / 主演:加里·奥德曼、蒂姆·罗斯 一句话评价:莎翁戏剧新章法:哈姆雷特王子沦为配角,小信差成为历史代言人。 罗森捡到一... (2回应)
11有用 / 2没用

> 更多影评18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅君臣人子小命呜呼的评论:
feed: rss 2.0