刀锋冷 Criminal Law (1988)

导演: 马丁·坎贝尔
编剧: Mark Kasdan
主演: 加里·奥德曼 / 凯文·贝肯 / Tess Harper
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-09-15
片长: 117 分钟
又名: 血雨梨花
IMDb链接: tt0097125
5星
17.8%
4星
35.6%
3星
40.0%
2星
4.4%
1星
2.2%

刀锋冷的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

3 泉の向日葵 看过 2011-02-20

奧德曼飾演的律師從為客戶考慮,到親見被姦殺女屍受震撼,向罪犯貝肯的私人復仇,轉而付諸法律的正義。結尾很[七宗罪],幼時看母親幫人墮胎產生變態心理的殺手刺激奧德曼槍殺他,最終死於女警官槍下。圖書館老管理員:“法律是正義的陰影,沒有金光閃閃,形狀也各不相同”。

0 李范思措 看过 2011-04-02

译名能别这么冷么!!丫CCAV竟然还译成犯罪本色,搜tm半天才搜到。要shi咯!!!撇开译名,片子还是可以的。律师做到他这份儿上也够纠结了!

0 小白熊电台 看过 2011-04-02

G.O.真年轻。

0 yanyan 看过 2014-08-31

演技精湛、透骨、角色中的他已不是他自己。他所演绎的角色,已把人类内在掩藏的东西抽象出来了,不错的!

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《刀锋冷》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

刀锋冷的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Kevin Bacon 和Gary·Oldman的对手戏总是很有看头,两人都是亦正亦邪演反派人物的质量保证,1988年的KEVIN 还略显稚嫩,GARY 已是锋芒毕露了,不过在后来两人合作的《一级谋杀》里,KEVIN 演技丝毫不逊色于GARY .........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刀锋冷的评论:
feed: rss 2.0