吉祥赌坊 吉祥賭坊 (1972)

导演: 张曾泽
编剧: 倪匡
主演: 何莉莉 / 岳华 / 金峰 / 午马 / 樊梅生
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1972-03-30
片长: 77分钟
又名: The Casino
IMDb链接: tt0165336
5星
7.1%
4星
24.5%
3星
58.2%
2星
8.2%
1星
2.0%

吉祥赌坊的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

0 笨锅 看过 2011-04-26

1972年的片子,跟我年纪一样大,二十多岁的午马出场五分钟,台词设计非常好,很暴力啊,番茄酱用了很多,打斗场景差了点,暗器功夫设计得太厉害了,女主角是我看过七十年代片子最漂亮的之一,因为是四十年前的片子,能达到这种水平,所以要打五星。刚在湖南潇湘电影频道看的,后面还有人不?

0 泥泥 看过 2012-06-14

年轻时的岳华长得也很一般啊.....不明白亦舒当年为何要硬生生为这个人和郑佩佩反目。而且,完全没有她笔下家明的半点样子,啊啊啊啊

0 鬼腳七 看过 2012-02-29

张曾泽剪辑出身,加上底子厚,讲故事顺畅流利在当时的邵氏作品中实在出众,况且还是教化气息颇浓的赌博题材。岳华出场和身亡都不错,何莉莉戏份又太少了一点。三星半。

0 南方海市 看过 2012-02-23

这是我第一次觉得岳华长得还不错

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吉祥赌坊》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

吉祥赌坊的影评 · · · · · · ( 全部2 )

张曾泽是台湾导演,在台曾做过“黑市导演”(又叫幕后导演,即是他做导演的实际工作,拍成后上映导演却另有他人挂名)。1970年张曾泽拍出了代表作《路客与刀客》,随后为便被六老板赏识,赴港加盟邵氏签下了六部.........
15/20 有用 18回复
观影日志之5059:吉祥赌坊 1.何莉莉一开始出场有气场,但是后面戏份太少,而且在三分之二处竟然挂了。 2.金峰同学一句台词:我和老七关系好,哪怕他和老婆在里面亲热,我也可以进去。这个也太熟了吧.............
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吉祥赌坊的评论:
feed: rss 2.0