吉祥赌坊 吉祥賭坊 (1972)

导演: 张曾泽
编剧: 倪匡
主演: 何莉莉 / 岳华 / 金峰 / 午马 / 樊梅生
类型: 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1972-03-30
片长: 77分钟
又名: The Casino
IMDb链接: tt0165336
5星
7.0%
4星
21.0%
3星
62.4%
2星
8.1%
1星
1.6%

吉祥赌坊的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

0 辽东胖尊者 看过 2012-01-03

白衣方恨少 浓血溅小生

0 回春堂朱二 看过 2011-11-06

岳华点燃全场了 最后一场大战 有点切腹+疤面煞星+马永贞+报仇的意思

0 笨锅 看过 2011-04-26

1972年的片子,跟我年纪一样大,二十多岁的午马出场五分钟,台词设计非常好,很暴力啊,番茄酱用了很多,打斗场景差了点,暗器功夫设计得太厉害了,女主角是我看过七十年代片子最漂亮的之一,因为是四十年前的片子,能达到这种水平,所以要打五星。刚在湖南潇湘电影频道看的,后面还有人不?

1 Mr.Graceless 看过 2017-08-17

反赌宣传片,在赌坊云集的江湖片中算是一股清流了。令人惊奇的是,《吉祥赌坊》比起同期邵氏的另一位大张导电影居然完全不落下风。故事简洁流畅,节奏感也好,基本也没有废戏,无论是岳华的儒侠造型还是何莉莉的小凤仙扮相都非常亮眼。

0 MaclovenZD 看过 2016-11-28

女主何莉莉戏份局限照样出色,相比男主角就太出戏了吧。只要2分钟,午马就可拿下本片最佳男配角。

> 更多短评 66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吉祥赌坊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

吉祥赌坊的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

千寻亿选 2014-11-29 22:32:46

观影日志之5059:吉祥赌坊

观影日志之5059:吉祥赌坊 1.何莉莉一开始出场有气场,但是后面戏份太少,而且在三分之二处竟然挂了。 2.金峰同学一句台词:我和老七关系好,哪怕他和老婆在里面亲热,我也可以进去。这个也太熟了吧........这样的台词如果出自姜大卫和狄龙的电影里,怕又是引起腐女们...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
半辈子 2011-01-07 00:08:10

张彻你欺人太甚,哈哈哈哈。

张曾泽是台湾导演,在台曾做过“黑市导演”(又叫幕后导演,即是他做导演的实际工作,拍成后上映导演却另有他人挂名)。1970年张曾泽拍出了代表作《路客与刀客》,随后为便被六老板赏识,赴港加盟邵氏签下了六部片约。 张曾泽在邵氏待得并不愉快,一方面他与六老板商定的水浒...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吉祥赌坊的评论:
feed: rss 2.0