致命的控诉 Blood Oath (1990)

导演: Stephen Wallace
编剧: Brian A. Williams / Denis Whitburn
主演: Bryan Brown / George Takei / Terry O'Quinn / Russell Crowe
类型: 剧情 / 战争
官方网站: www.bloodoath.com.au/
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语 / 日语
上映日期: 1990-07-26
片长: 108 分钟
又名: 血誓 / Prisoners of the Sun
IMDb链接: tt0100414

致命的控诉的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 not HERE 看过 2014-01-13

制服跟颜,很认真的完蛋了。

0 茶博士 看过 2015-05-11

1991.09.03

0 Lord Haaterum 看过 2016-09-25

典型八九十年代澳洲白左土粹电影…initiatives明显到无聊,see what these evil blokes from outside australia have done to our decent simple ordinary aussie kids\ _ /

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《致命的控诉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

致命的控诉的影评 · · · · · · ( 全部1 )

二战之后,一些臭名昭著的战犯被宏观地指控犯有“反人类罪”的罪名。但安本岛上的日本战犯却没那么走运,他们只是被控告犯下了较为传统与界定更明晰的谋杀与虐待战俘罪。在过去,战俘的生命与蝼蚁相仿,朝不.........
5/5 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致命的控诉的评论:
feed: rss 2.0