生命中不能承受之情 Bent (1997)

导演: 西恩·马提亚斯
编剧: Martin Sherman
主演: 克里夫·欧文 / 罗泰尔·布鲁特 / 保罗·贝坦尼 / 伊恩·麦克莱恩 / 米克·贾格尔 / 尼古拉·科斯特-瓦尔道 / 裘德·洛 / 蕾切尔·薇兹
类型: 剧情 / 同性 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 英国 / 日本
语言: 英语
上映日期: 1997-10-04
片长: 105 分钟
又名: 本特
IMDb链接: tt0118698
5星
28.7%
4星
47.2%
3星
22.1%
2星
1.7%
1星
0.3%

生命中不能承受之情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

生命中不能承受之情的短评 · · · · · · ( 全部 1663 条 )

热门 /  最新 / 

17 jj73浅之 看过 2009-09-19

为神马我一直把海报上的克里夫欧文当成是丹尼尔带刘易斯啊……不过这片里竟然有裘德洛、贝坦尼和蕾切尔薇姿,居然一个都没发现……大嘴贾格尔的女装真惊悚啊

3 mOco 看过 2008-05-21

这个电影不仅仅是受迫害者的悲情故事,它更是一个勇敢者的爱情故事。

0 leslieQ 看过 2008-07-12

生命中不能承受之情,艰难

0 看过 2011-02-18

I think I love u, is it too late?

1 西凉虫 看过 2011-06-28

相当喜欢精神交合那段,结尾主角穿上粉红倒三角囚服让我想起了断背山那两件相互包裹着的衬衣。就是整部电影色调很不喜欢。

> 更多短评1663条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

生命中不能承受之情的影评 · · · · · · (全部 43 条)

伊莱文 2006-01-06 01:44:00

生命中不能承受之情

我不知道怎样描述看完这部片子之后的感觉。那是来自心底的压抑与郁积。英文名字《BENT》,意为弯曲,扭曲,是那个纳粹年代人性的扭曲,是那个压抑年代灵魂的扭曲。中文译名《生命中不能承受之情》,却又无限大的道出了这出戏的精髓所在,主旨所求,该是怎样的一份感情让人无法...  (展开)
黑五 2008-09-30 14:20:57

a faded story.

the pictures come to a stop. the scene become whiter and whiter , whiter than white, then the screens turn black. Max, a queer, a fluff, a rotten man, a man loves his life much more than others'. well ,he ought to, it is said,'Every man for himself, and th...  (展开)
Mr.Or 2008-08-22 12:03:02

其实我们可以这样拥抱彼此

这篇影评可能有剧透

淫荡的柏林,纵欲的天堂。故事开始的地方,一片欢愉,但这样的穷极快乐似乎也预示着这样一个故事,将会走向彻底的崩溃。因为每一个人都是快乐的,而快乐的同是却不安全,他们付出了自己的所有所有以寻求漂泊的“爱”。而爱若是漂泊的,便无法让自己“活下去”。每一个人都在做...  (展开)
冉笛 2009-10-15 23:07:37

以玉碎的决心,捍卫《生命中不能承受之情》

以玉碎的决心,捍卫《生命中不能承受之情》 关键词: 英国电影《生命中不能承受之情》(英文名《BENT》) 法国电影《隐藏的恋情》 (原片名《Un amour à taire》) 我们可否断言 这就是文化 如果每个人都被否定 每个拥有智慧 仁慈,果敢 和特殊性的人 而且正是这些人...  (展开)
厄庇墨透斯 2007-02-07 22:06:22

宁折不弯

这么个集中营同志题材的戏剧却网罗了多少英国尖子男优!有演技的出演技,有脸蛋的出脸蛋,组团BT,扎堆HOMO,背地里SM……莎翁啊,感谢您的栽培!向他们致敬——亚瑟王、甘道夫爷爷、WILDE PAPA的博西公子(光我看到博西就演了不下四个GAY的角色)、莫里斯的守林人、白白的杀手...  (展开)
冬菇猫 2006-07-11 10:00:16

Bent

这篇影评可能有剧透

所有有关纳粹的电影始终让我难以自拔,从凄婉提琴中抖落的沉痛总是能牵动自己的泪水....嗯,何况,是关于粉红三角。 是同性恋,就和犹太人更加不同一些,男主角为了要黄色三角而不是粉红三角,使他的爱人折磨致死,又被迫强奸了一个少女。最终他爱上一个带粉红三角Horst。Horst...  (展开)
old3old4 2007-02-17 05:26:04

The Streets Of Berlin

这首主题曲很难不让我想到《Philadelphia》里Bruce的那首“Streets of Philadelphia”,结合剧情,带着煽情的回响。 《Bent》是部不错的影片,有些人从剧本,而有些人从演员的选择上便能很容易地看出。无论是Ian McKellen,Clive Owen还是Nikolaj Coster-Waldau,...  (展开)
油漆未干 2007-10-03 17:22:43

生命中不能承受之弯

本来很有韵味的片名,bent,中文非得给人家翻译成生命中不能承受之情,搞得很狗血的样子,虽然我觉得结尾处clive owen那一串love长love短的告白是有点舞台腔的感觉,8过人家本来就是舞台剧改编的嘛,也需要一些煽情地效果。这片放在电脑里有段岁月了,当时是为了看paul bettany...  (展开)
[已注销] 2010-12-01 19:38:01

生命不可承受之情

2008-08-09 08:20:27 废墟中的虚华,所有的美艳的,淫荡的,华丽的,乱伦的场景交织在一起,充斥我的心灵。 那是他的生活。 自甘堕落的生活状态。 他的生命中只有性,无爱。他不承认他有爱。但只是他没有意识到。 爱是心灵的对话,性只是可以不搀感情的需索。 ...  (展开)
芹菜园 2012-02-06 02:12:31

看到最后泪狂飙,随写自娱

纵欲的柏林,酒精弥漫,男同狂欢。 盖世太保突然闯入。一切嘎然而止。 逃亡,被捕。 求生欲与忠诚的斗争。 前者胜出。 因此,我是一个堕落的人。 劳动,从早到晚的单调劳动。 嘿,听说明天有沙丁鱼吃。 我不喜欢吃沙丁鱼。 只是听说而已啦。 虽近在咫尺, 我们却只能用言语...  (展开)

> 更多影评43篇


关于《生命中不能承受之情》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生命中不能承受之情的评论:
feed: rss 2.0