罪孽天使 Heavenly Creatures (1994)

导演: 彼得·杰克逊
编剧: 弗兰·威尔士 / 彼得·杰克逊
主演: 梅兰妮·林斯基 / 凯特·温丝莱特 / Sarah Peirse / Diana Kent / Jed Brophy
类型: 剧情 / 惊悚 / 同性 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 德国 / 新西兰 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1994-10-14
片长: 99 分钟 / USA: 108 分钟(uncut version)
又名: 梦幻天堂 / 天堂造物
IMDb链接: tt0110005
5星
13.7%
4星
44.6%
3星
35.7%
2星
4.9%
1星
1.2%

罪孽天使的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

罪孽天使的短评 · · · · · · ( 全部 1084 条 )

热门 /  最新 / 

1 hitlike 2010-03-03

细腻诡异,又一道涨潮海岸

0 荔枝超人 2011-03-19

NOT BAD

0 披着人皮的鬼 2010-11-28

不过是年幼时的一场恶作剧

0 左眼看电影 2012-10-14

最后真是让人毛骨悚然

> 更多短评1084条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《罪孽天使》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

罪孽天使的影评 · · · · · · ( 全部36 )

我个人对这个故事比较感兴趣,就去了一些网站搜索她们后来的故事。所得的收获也另我多多少少有点始料未及。两位当年充满幻想,活力的女生现在已经买入老年。Pauline在苏格兰居住,开设了一间马术学校;Juliet现以是一名作家,............
52/58 有用 19回复
决定写这部《Heavenly Creatures》的影评,是需要一点勇气的。《Heavenly Creatures》,中文译名《梦幻天堂》,《罪孽天使》。它的导演是《指环王》的名导Peter Jackson,摄于1994年。 我首次看到这部影片的时候,那............
42/48 有用 10回复
故事基于1950年代真实发生在新西兰的一宗弑母案一帕克·休姆案。60多年来已被用许多方式叙述过——父母对子女的管教不严、教导无方;同性恋的邪恶与恶果;教会学校的压抑等等,但是彼得杰克逊在片中尽可能准确地描绘出故事中............
22/22 有用
《Heavenly Creatures》 (梦幻天堂) 是Kate Winslate的电影处女秀,那年她才十九岁。坦白说之前一直没有注意到Kate演的这本片子,对她最初的印象是在1996年李安的《理智与情感》中的表现。至于《Tinanic》中的那个叫Rose的女孩............
37/48 有用 11回复
这部电影,有条有理的用充满戏剧性的调调儿和奇幻的画面讲述了一个现实题材的故事。 这是以精神病为主视觉讲述精神病眼里世界的一部电影吗?你可以说是,但我认为不是。 它是这么合情合理,富有诗意。她们其实是多么热爱生活............
17/22 有用 7回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罪孽天使的评论:
feed: rss 2.0