护士贝蒂 Nurse Betty (2000)

导演: 尼尔·拉布特
编剧: John C. Richards / James Flamberg
主演: 摩根·弗里曼 / 蕾妮·齐薇格 / 克里斯·洛克 / 格雷戈·金尼尔 / 艾伦·艾克哈特
类型: 喜剧 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.nurse-betty.com/
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2000-09-08
片长: 110 分钟
又名: 真爱来找碴 / 急救爱情狂 / 美的冒泡 / 爱情逐个追
IMDb链接: tt0171580
5星
15.0%
4星
46.6%
3星
33.7%
2星
3.5%
1星
1.2%
好于 62% 犯罪片

护士贝蒂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

护士贝蒂的短评 · · · · · · ( 全部 179 条 )

热门 /  最新 / 

0 影子的影子 看过 2010-08-28

电视上放过很多遍来着,Renee就适合这样看起来傻傻的角色。故事很好玩。

0 Bill 看过 2009-01-21

Morgan Freeman继续发散着人性光辉 Renée Zellweger依旧是无脑农村妞 Greg Kinnear仍然扮演悲剧衰仔……

0 打少 看过 2009-06-23

就是想着renee在这个世纪初这么高产的~还都是优秀电影~~~------------------------开头快都最后都觉得是个残酷的玩笑~后来就讽刺地变成happy ending了~

0 下山的西西弗斯 看过 2009-08-22

幻想破灭还有真实 ps:中文译名真囧

> 更多短评179条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《护士贝蒂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

护士贝蒂的影评 · · · · · · (全部 6 条)

种子好,就差发育了

老闆娘娘 2007-11-24 18:26:57
这部电影有一个很好的故事种子,要是发育好的话在电影风格上能自成一体,比如另一种类型的<天使爱美丽>,或者和<punch-drunk love>一样发展一套独特的镜头语言。 但可惜,导演用特别普通的电影语言去讲这个故事,好苗子就这么被埋没了。讲故事的人不爱故事,再好的故事也没了魅力... (2回应)
3有用 / 0没用

彼岸花

baobecky 2008-12-28 14:08:52
生命如歌,我们的梦想在我们的努力中实现着,彼岸离我们越来越近,美丽动情的彼岸花吸引我们勇往直前。只要生活有着梦想,再加上不懈的努力,即使遥远的彼岸,不懈的努力就一定可以达到彼岸,拥有美丽无比的彼岸花。人生往往就因为一个目标或者一个梦想而改变,为梦想紧握彼... (2回应)
4有用 / 0没用

电影中的美国梦

歆然 2010-05-30 12:28:53
这是cuc张老师《当代电影与都市文化》课的作业,看见的同学千万别抄了。张老师很厉害的! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 电影中的美国梦——浅谈电影《Nurse Betty》 大学时代最后一门选修课,最后一部在教室里看的电影——《Nurse Betty(护士贝蒂)》。 影片虽然叫《护士贝蒂》...
3有用 / 1没用

梦想照进现实

[已注销] 2009-09-02 15:58:57
在西西踢微六看到这部电影,还是原声,很是让我惊奇。如此风格的作品能够被主流媒体放映,有点意思。电影看了一会就发现不是传统意义上的故事片,玩的是剑走偏锋那一套,而西部、血腥、无厘头等风格让我一度以为这难道出自科恩哥俩哪个的手笔不成?梦想和现实总是有差距,看来...
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

漫谈《护士笔记》:看它如何5步成为新派惊悚类型...

春杉大道 2017-08-13 14:17:28
死就是生,生就是死,它们在激烈的永恒的搏斗中交织在一起。这就是最后的归宿和世界的真谛。” 16世纪欧洲宗教改革倡导者马丁·路德曾经这样描述死亡,仿佛死亡就潜伏在身边,身边恐怖元素的心理暗示,人类臆想出来的鬼魂化,所以感觉鬼总是虚无缥缈的存在于人心,不到最后一刻...
0有用 / 0没用

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅护士贝蒂的评论:
feed: rss 2.0