天使不敢驻足的地方 Where Angels Fear to Tread (1991)

导演: 查尔斯·斯特里奇
编剧: 查尔斯·斯特里奇 / Derek Granger / Tim Sullivan / 爱德华·摩根·福斯特
主演: 海伦娜·伯翰·卡特 / 海伦·米伦 / 鲁珀特·格雷夫斯 / 朱迪·戴维斯
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1991-06-21
片长: 108 分钟(德国) / 112 分钟(西班牙) / 116 分钟(美国)
又名: 天使不敢涉足的地方 / 伦敦落雾(台)
IMDb链接: tt0103243
5星
14.3%
4星
48.8%
3星
34.5%
2星
2.4%
1星
0.0%

天使不敢驻足的地方的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

2 小p 看过 2012-01-02

Rupert Graves在里面小胡子还蛮可爱的,收尾很赞!EMForster的处女作不赖啊!就是好像每次都要有个坏事的古板的old-maid姐姐

0 queenie 看过 2012-05-18

想起奉使记……不过奉使记还是要复杂曲折得多。(所以共同点是因为原作者都是受么 = =)

0 Ear.Forest 看过 2017-03-09

意大利人知道英国人叫他们天使不敢驻足的地方吗?

0 Hui 看过 2008-02-20

还是E.M. Forster的原著.喜欢里面的人物描写,意大利,伦敦.

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天使不敢驻足的地方》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天使不敢驻足的地方的影评 · · · · · · (全部 2 条)

截 台词

夏日永昼 2015-08-16 15:05:10

这篇影评可能有剧透

Settle it!

小p 2012-01-02 21:15:04
“I don't! But I do expect you to settle what is right and to follow that. Do you want the child to stop with his father, who loves him and will bring him up badly, or do you want him to come to Sawston, where no one loves him, but where he will be brought...
1有用 / 1没用

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使不敢驻足的地方的评论:
feed: rss 2.0