天使不敢驻足的地方 Where Angels Fear to Tread (1991)

导演: 查尔斯·斯特里奇
编剧: 查尔斯·斯特里奇 / Derek Granger / Tim Sullivan / 爱德华·摩根·福斯特
主演: 海伦娜·伯翰·卡特 / 海伦·米伦 / 鲁珀特·格雷夫斯 / 朱迪·戴维斯
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1991-06-21
片长: 108 分钟(德国) / 112 分钟(西班牙) / 116 分钟(美国)
又名: 天使不敢涉足的地方 / 伦敦落雾(台)
IMDb链接: tt0103243
5星
13.9%
4星
52.8%
3星
30.6%
2星
2.8%
1星
0.0%

天使不敢驻足的地方的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

2 小p 看过 2012-01-02

Rupert Graves在里面小胡子还蛮可爱的,收尾很赞!EMForster的处女作不赖啊!就是好像每次都要有个坏事的古板的old-maid姐姐

0 欢乐分裂 看过 2014-06-11

三星半;较原著逊色不少,字里行间的隐喻留白被稀释了,如果只看到一个流俗故事就太可惜了;菲利普和阿博特之间若有若无的情愫,几次交谈的机锋正是点睛之笔,也侧面解释悲剧的源头;人性的软弱,阶级意识的冲突,意大利和英国文化碰撞的产物最终夭折。

0 野蔷薇 看过 2012-03-17

好坏看不出来,催眠是真有效果

0 ojo 看过 2014-06-09

“蛊惑她的是意大利,而不是那个农民” 说的就是我吧

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天使不敢驻足的地方》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天使不敢驻足的地方的影评 · · · · · · (全部 3 条)

截 台词

夏日永昼 2015-08-16 15:05:10

这篇影评可能有剧透

时代的悲剧

Emagte 2017-01-21 23:12:35
原先是单纯冲着卡司去的,三个我很喜欢的了不起的女演员:海伦娜,海伦米伦,朱迪戴维斯,后来觉得多亏了这三位的演绎。两种文化和生活方式的碰撞,时代的悲剧是必然的,主角们代表的英国老顽固们在体会了另一种生活方式后,都爱上了“吉诺”,“吉诺”已经不再是一个人,而是...
0有用 / 0没用

Settle it!

小p 2012-01-02 21:15:04
“I don't! But I do expect you to settle what is right and to follow that. Do you want the child to stop with his father, who loves him and will bring him up badly, or do you want him to come to Sawston, where no one loves him, but where he will be brought...
1有用 / 1没用

> 更多影评3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使不敢驻足的地方的评论:
feed: rss 2.0