呼啸山庄 Wuthering Heights (1992)

导演: Peter Kosminsky
编剧: Anne Devlin / 艾米莉·勃朗特
主演: Juliette Binoche / Ralph Fiennes / Janet McTeer / Sophie Ward / Simon Shepherd / Jeremy Northam
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-10-16
片长: 105 分钟
IMDb链接: tt0104181
5星
14.4%
4星
38.7%
3星
40.6%
2星
5.6%
1星
0.8%

呼啸山庄的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

呼啸山庄的短评 · · · · · · ( 全部 811 条 )

热门 /  最新 / 

11 眠去 看过 2011-12-10

狂爱RF,这才是我的希斯克利夫,我的印度王子

5 悟空||逍遥客 看过 2009-12-17

一直热框迎泪,Ralph实在太帅了

0 whereiskurt 看过 2012-03-27

首先他干嘛要弄个旁白,其次很多著名的台词都没表现出来,再次大cathy太温顺,最后看完了完全没有很震撼的感觉忒平淡

0 Jade.MMM 看过 2012-07-10

要不是因为RF,真得被这个版本作死了!

> 更多短评811条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《呼啸山庄》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

呼啸山庄的影评 · · · · · · (全部 22 条)

缺失的张力

忆秋 2007-06-08 17:42:18
很久以前就想看这部92年的《呼啸山庄》了。搜索了很多剧照与片断,未知总能引发渴望的蔓延,因此前几天看到下载地址时是满满胸膛的梦想成真。只是很早就看到豆友们对这部拉尔夫·费因斯与朱丽叶·比诺什联袂出演的影片评价并不高,为什么呢?剧照上的Heathcliff有“阴云密布的... (11回应)
18有用 / 3没用

人选失败,比前作更差

左儿 2006-08-22 09:44:58
  对于一个原著小说的狂热推崇者来说,永远不可能有改编作品会满足你,这是亘古不变的定律。但往往还是会带上满腔被失望的情绪,接受去评价它转换水准高低的诱惑。   看完92的版本之后,觉得有必要给之前被我狂贬的39版本翻翻案:在我看来,39最失败之处在于把Heathcliff... (30回应)
29有用 / 15没用

反期待而行之

飞天猪 2007-10-09 21:33:37
之前并不知道有这个版本,逛碟店时不期遇见,男女主角是她和他,没犹豫就买下了。 豆瓣口碑和imdb评分都不咋地,看之前反而抱着轻松的心情:能多差呢,无论如何男女主角都那么pp 唉,结果令人无话。原来最可怕的不是“差”,而是——平庸 (1回应)
4有用 / 1没用

荒原之子,恶之花

逍遥小小兽 2016-06-05 19:46:56
一、来自地狱的希斯克利夫 来看看男主角(以下称希)复杂的人生轨迹——弃儿、吉卜赛、遇见自己(灵魂伴侣凯瑟琳)、被抛弃、复仇…… 它涉及可能的病态、治愈希望的破灭、缺失的人格、黑暗的本质、神秘……等等。 像儿童的爱的过度满足会导致成人以后对爱的... (2回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评22篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅呼啸山庄的评论:
feed: rss 2.0