爱上岳母大人 Belle maman (1999)

导演: 加布里埃尔·阿吉翁
编剧: 达妮埃尔·汤普森 / 加布里埃尔·阿吉翁 / Jean-Marie Duprez
主演: 凯瑟琳·德纳芙 / 斯蒂芬妮·奥德安 / Lyèce Boukhitine / 玛蒂尔德·瑟妮
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1999-03-10(法国)
片长: 102 分钟
又名: 对不起,爱上你
IMDb链接: tt0181310
5星
28.0%
4星
39.0%
3星
30.5%
2星
1.2%
1星
1.2%

爱上岳母大人的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 L&M&爱你长久 看过 2010-06-03

看的挺欢乐, 法国人够大胆, 去哪儿能找到这么Happy的洗手间Party啊!

0 baby 看过 2006-01-08

怨念N年的电影!现在仍在怨!

0 神奇de妙妙 看过 2012-05-26

这片太有爱了

0 ANSIKTET 看过 2015-01-30

最爱乱伦题材。

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱上岳母大人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱上岳母大人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Joyeux Anniversaire Maman

林微云 2011-08-27 23:50:54
Joyeux Anniversaire Maman 妈妈生日快乐 autre vie autre temps, t'étais jeune, t'étais belle 时光流逝,你曾年轻,你曾美丽 tu portais même des jupes et des porte-jarretelles 你穿着背带超短裙 tu l'as choisi bien grand, bien blond, en somme le parfait etal... (3回应)
8有用 / 0没用

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱上岳母大人的评论:
feed: rss 2.0