爱上岳母大人 Belle maman (1999)

导演: Gabriel Aghion
编剧: 达妮埃尔·汤普森 / Gabriel Aghion / Jean-Marie Duprez
主演: 凯瑟琳·德纳芙 / 斯蒂芬妮·奥德安 / Lyèce Boukhitine / 玛蒂尔德·瑟妮
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1999-03-10(法国)
片长: 102 分钟
又名: 对不起,爱上你
IMDb链接: tt0181310
5星
29.5%
4星
38.5%
3星
29.5%
2星
1.3%
1星
1.3%

爱上岳母大人的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2013-07-14

背德的女婿勾岳母,始终难入法眼。倒是德纳芙的魅力和法式幽默的编排,增添了可信的成分。最后天真无邪的孩童讲解错综复杂的家庭关系,真是登峰造极了,看时觉得结尾直逼《相拥一家亲》,编剧果然都是达妮埃尔·汤普森。不过最吸引我的情节是推鲸鱼那场戏。

0 mint-chinoise 看过 2006-01-08

怨念N年的电影!现在仍在怨!

0 Anarchy 看过 2016-08-04

记得ccav放过,回头看发现凯瑟琳德纳芙的黑人小男友是idaris elba....

0 kim2e2so2k 看过 2011-06-21

好看呀!这种故事内容就超级吸引我,再加上CD的完美气质……没字幕啊,没字幕,怎么可以这么怨念?

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱上岳母大人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爱上岳母大人的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Joyeux Anniversaire Maman 妈妈生日快乐 autre vie autre temps, t'étais jeune, t'étais belle 时光流逝,你曾年轻,你曾美丽 tu portais même des jupes et des porte-jarretelles 你穿着背带超短裙 tu .........
7/7 有用 3回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱上岳母大人的评论:
feed: rss 2.0