爱上岳母大人 Belle maman (1999)

5星
23.5%
4星
41.7%
3星
33.0%
2星
0.9%
1星
0.9%

爱上岳母大人的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

8 | 看过 2010-01-08

只有法国人能有的情怀..

3 鑫鑫 看过 2010-12-26

在没有字幕的情况下用自己仅有的法语基础坚持着看完了,CD太可爱了,特别是唱的《祝妈妈生日快乐》很好听~

2 新竹 看过 2016-08-09

還真的在一起了嘖嘖!Truc de ouf! 果然是法國作風好合好散追求真愛。風情萬種的Catherine!尾聲小盆友們的對話太可愛了哈哈哈哈!

0 Caneloni 看过 2015-09-05

其实已经裸看过很多遍(现在该承认英语片是观影主体的首要原因是不需要字幕了……)。这是第一次见Vincent Lindon的片子。CD这阵也还是很美的,没有胖成气球。

0 [已注销] 看过 2010-07-13

还是冲Catherine Deneuve看的片,这部倒不错,没有法国人的精神抑郁加深沉,看完了心情很明朗。那几首歌不错,厕所唱的,生日唱的……好听!

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱上岳母大人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱上岳母大人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

林微云 2011-08-27 23:50:54

Joyeux Anniversaire Maman

Joyeux Anniversaire Maman 妈妈生日快乐 autre vie autre temps, t'étais jeune, t'étais belle 时光流逝,你曾年轻,你曾美丽 tu portais même des jupes et des porte-jarretelles 你穿着背带超短裙 tu l'as choisi bien grand, bien blond, en somme le parfait etal...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有这个片子的字幕? 来自Ernesto 6 回应 2019-08-08
男厕Party那首歌的原唱. 来自June 1 回应 2010-11-01
众里寻她千百度 来自baby 4 回应 2008-08-28

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱上岳母大人的评论:
feed: rss 2.0