活跃 Hustle (1975)

导演: 罗伯特·奥尔德里奇
编剧: 斯蒂夫·沙甘
主演: 伯特·雷诺兹 / 凯瑟琳·德纳芙 / 本·约翰逊
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1975-12-25
片长: 120 分钟
又名: 虎探娇娃
IMDb链接: tt0073133
5星
7.7%
4星
17.9%
3星
59.0%
2星
10.3%
1星
5.1%

活跃的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2015-06-08

在电影院里看刚合作过“L'agression-1975”的JLT“Un homme et une femme-1966”;看到Ernest Borgnine就只想到“Marty-1955” 而这次演Marty的却不是他。迄今所看最难看的一部德纳芙,男主暴丑不说,剧情还特无聊。嗯这片子在米国拍的,德纳芙连日记也懒得写,不是说在外国拍戏晚上特无聊就写日记么?

0 June 看过 2010-01-07

呃,还真是过分高级鸟.但还是好喜欢他俩用劲打架那场.

0 GREY dreams 看过 2008-12-27

片子是太一般,但里面的CD也真是美的无可挑剔啊!~PS让我爱上un homme et une femme那首歌

0 小山村 看过 2017-10-27

杀不死 Android

0 面筋混凝土 看过 2014-08-04

剧情略无力 CD大花瓶太美了!有几个镜头隐约看到她老了以后的样子【【【所以说她这么多年除了发福和长了皱纹以外 脸真是没啥变化

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

活跃的影评 · · · · · · (全部 3 条)

pinky 2008-09-22 21:32:13

亲爱的,我们要去罗马了,很快的,很快的

这篇影评可能有剧透

等了5年的JENNIFER 8终于在地方电视台播出,可相似的套路在美国片中烂熟,基本可以猜到.中饭后,难舍能看到电影的时光,接着看. 一开头一群可爱的小孩子去郊游,校车上司机带着他们欢快地拼着目的地字母,屏幕上赫然出现巨大的德纳芙的名字.她的电影我只看过<8个女人>,有明星加...  (展开)
游侠一笑 2017-07-06 22:05:22

这次我支持CCTV6

CCTV6译名是《虎探娇娃》。一向对C6改名或者用冷门片名无感。这次我支持C6。 有个演员乍眼看着像是猫屎先生。原来法国不只有苏菲·玛索,还有凯瑟琳·德纳芙,真是漂亮。这部片子显然是因为CD的经典名作《白昼美人》而想让她再来一回风情万种的女郎。不过实在没有耐性看这种节...  (展开)
KUMA 2015-08-20 18:04:14

Les dessous d'un crime qui n'existe

L’enquête de whodoneit n’est qu’un cadre malléable pour Aldrich d’esquisser la nervosité de son héro nuancé face à une société en perte de repère gangrenée par la corruption et soumise à la violence. Affaibli, désengagé, cynique, impulsif...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅活跃的评论:
feed: rss 2.0