流不尽的眼泪 Ça n'arrive qu'aux autres (1971)

导演: 纳迪娜·特兰蒂尼昂
编剧: 纳迪娜·特兰蒂尼昂
主演: 凯瑟琳·德纳芙 / 马塞洛·马斯楚安尼 / Serge Marquand
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1971-10-29(法国)
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0068026
5星
0.0%
4星
13.8%
3星
48.3%
2星
27.6%
1星
10.3%

流不尽的眼泪的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 667DJP 看过 2010-09-22

這是專門為他們兩個量身定做的吧。我依稀看到了一個人的影子,但是你們的悲傷無法感動人。

0 \t^h/ 看过 2011-08-19

终于把它看完了!插曲很好听!CD的头发好美(还有件大毛衣也很好看)。所以说是JLT的夫人间接撮合了CD和MM?圈子真小啊… 这两位戏外处得太好了吧,电影里怎么看都更像嗑药嗑high了诡异情侣而非痛失爱女的心碎夫妻。这故事平平淡淡的拍其实也能很好看,为何非要弄成这种诡异效果,结尾才

0 sALmon 看过 2009-08-01

DVD割伤我的右手食指。

0 逍遥容与 看过 2012-08-04

动人的夫妻档

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《流不尽的眼泪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

流不尽的眼泪的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅流不尽的眼泪的评论:
feed: rss 2.0