骗婚记 La sirène du Mississipi (1969)

导演: 弗朗索瓦·特吕弗
编剧: 弗朗索瓦·特吕弗 / 康奈尔·伍尔里奇
主演: 让-保罗·贝尔蒙多 / 凯瑟琳·德纳芙 / Nelly Borgeaud
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1969-06-18
片长: 123 分钟
又名: 密西西比美人鱼 / 蛇蝎夜合花 / Mississippi Mermaid
IMDb链接: tt0064990
5星
16.8%
4星
49.0%
3星
31.4%
2星
2.5%
1星
0.3%
好于 69% 犯罪片

骗婚记的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

1 lixunhuan 看过 2013-11-21

1.居然是法国影坛三大国宝特吕弗、贝尔蒙多、德纳芙三人两两之间唯一的一次合作,弥足珍贵。2.德纳芙在《白日美人》里没露成的点在本片两个无关紧要的镜头里露了,特吕弗还是比布努埃尔牛。3.也许是因为贝尔蒙多和跑车的缘故,时时有再看老贼JLG电影的错觉。4.剧情要多矫情就有多矫情,但是如此的一对

0 Connie 看过 2006-04-27

Hitch & Renoir

1 达斯佛™ 看过 2013-08-31

让-保罗·贝尔蒙多挺适合这个没啥魅力的阔佬角色的

1 Caroline 看过 2011-11-05

Truffaut是个爱女人的导演

> 更多短评161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《骗婚记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

骗婚记的影评 · · · · · · ( 全部3 )

这是一部只关于爱情的电影,带着法国人无可救药的浪漫。 爱情没有那么伟大,吗? 伟大的泰坦尼克!恶俗的偶像剧!全方位包围着崇拜爱情的平凡的人们。荧幕上的爱情看起来如此的动人,或许是因为在每.........
2/2 有用 8回复

陳吻吻 旧版《原罪》

陳吻吻 2007-01-31 02:07:48
有那么些男人总爱为了蛇蝎美人赴汤蹈火。情感情愿。 现在看来电影并非很独特的情节。但是就当时来说,如此趣味冒险的邮购新娘,确实独具匠心。 推荐咯。 老片。还是挺有味道的。......
1/1 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骗婚记的评论:
feed: rss 2.0