柳媚花娇 Les Demoiselles de Rochefort (1967)

导演: 雅克·德米
编剧: 雅克·德米
主演: 卡特琳·德纳芙 / 乔治·查金思 / 弗朗索瓦·朵列 / 雅克·贝汉 / 米歇尔·皮科利 / Jacques Riberolles / Grover Dale / Geneviève Thénier / Henri Crémieux / Pamela Hart / Leslie North / Patrick Jeantet / 吉恩·凯利 / 达尼埃尔·达里约 / René Pascal
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1967-03-08
片长: 120 分钟 / Argentina: 128 分钟 / Germany: 122 分钟 / Japan: 127 分钟 / Sweden: 126 分钟 / USA: 125 分钟
又名: 洛城故事 / 罗塞福的姑娘 / 罗港姑娘 / The Young Girls of Rochefort
IMDb链接: tt0062873
5星
25.3%
4星
46.9%
3星
25.9%
2星
1.7%
1星
0.4%

柳媚花娇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

柳媚花娇的短评 · · · · · · ( 全部 489 条 )

热门 /  最新 / 

5 蜉蝣大海 看过 2017-02-25

歌舞片就是让人逃避现实,没有任何现实、物质、健康人际方面的问题,只有爱情,梦想,看他们穿着鲜艳的衣服,在空旷的地方舒展四肢,快乐无忧,令人羡慕。法国人真浪漫,金凯利的出现是个意外惊喜。故事就是注定要碰上的人终究会碰上。

1 Lycidas 看过 2017-03-13

重看@phenomena 2K修复版,瓦尔达亲自监督调色,完美重现了那个恍如不被时光侵扰的,梦境般让人忘记现实的小镇。我觉得最美好的歌舞和爱情电影无非就是如此了:命中注定的执念,兜兜转转从不动摇的真心,还有即使一再擦肩错过满心忧伤,却依然在最后给你相逢不远的期许。

2 木卫二 看过 2012-11-19

俗得每个点都能猜中啊,皆大欢喜好团圆。舞女罗拉,不就是德米第一部的故事?

1 babydog不Muyan 看过 2011-05-14

本以为是流俗 结果是脱俗着流俗!}20130807 L'Arlequin第一场重看2K修复版(40+80ACYR)

> 更多短评489条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《柳媚花娇》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

柳媚花娇的影评 · · · · · · (全部 9 条)

柳媚花娇

涅瓦纳 2017-07-18 20:22:56
迪芬(凯瑟琳·德纳芙 Catherine Deneuve 饰)和苏兰(弗朗索瓦·朵列 Françoise Dorléac 饰)是相依为命的两姐妹,她们一个红发,一个金发,一个擅长曼妙的舞蹈,一个拥有天籁的歌喉。夏日嘉年华将近,在逐渐热烈的气氛中,迪芬和苏兰也在嘉年华中有着各自的任务。 画商吉...
0有用 / 0没用

非梦非幻

汛期 2017-06-21 04:12:22
《柳媚花娇》,一部歌舞喜剧,从类型上看当是庸俗的片子,看完后却异常感动。看豆瓣影评,观众们或多或少都感受到了喜剧中的悲情,哪怕每个角色都收获了happy ending,除了海兵兄弟。啊,帅气而贫穷的海兵兄弟,没有人愿意相信他们的爱意。也许姐妹们说他们油嘴滑舌,只是拒绝...
0有用 / 0没用

被惯坏孩子的浪漫至死进行曲

ANGNAT 2017-04-28 03:24:58
蓝色不仅是最温暖的颜色,也不仅是自由的颜色,也可以代表一种极致的浪漫;从阿布戴柯西胥北非移民式的现实关照,到基耶将法兰西民族精神上升到哲学思考的范式,一路追述上去,这部五彩缤纷的《柳媚花娇》,骨子里竟然还是一片纯粹的淡蓝色。 雅克德米的法式歌舞片,铁...
0有用 / 0没用

观影随感

我们在一九八四 2017-02-15 11:08:55

这篇影评可能有剧透

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柳媚花娇的评论:
feed: rss 2.0