乱世姊妹花 Le vice et la vertu (1963)

导演: 罗杰·瓦迪姆
编剧: Claude Choublier / 萨德侯爵 / 罗杰·瓦迪姆
主演: 凯瑟琳·德纳芙 / 安妮·吉拉尔多 / 罗伯特·何森
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1963-03-01(法国)
片长: 108 分钟 / West Germany: 99 分钟
又名: Vice and Virtue
IMDb链接: tt0056658

乱世姊妹花的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2016-06-02

2.5 法国人拍的战争片真是不能看,眼睛根本离不开女人。如果瓦迪姆找了姐姐来演姐姐,想必也是极好的。最后一幕不错。#7776 下一部要看的芙芙简直世纪大片。

1 Mannialanck 看过 2012-11-22

3。完全没有萨德作品的感觉,德纳芙那时也蛮成熟的嘛

0 罗西基 看过 2013-02-16

只是借了萨德侯爵的躯壳讲诉新的故事,题材老套但是和战时的新闻片无缝嫁接很流畅,蒙太奇剪切以及配乐都运用娴熟自然,看得出一定的造诣。cd青春靓丽,演绎中规中矩,和姐姐一头一尾两场对峙戏不错。

0 菜菜貓 看过 2015-05-05

電影本身爛爆,簡直是性幻想片。但凱薩林丹妮芙美的像女神,打敗所有現代女星

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乱世姊妹花》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

乱世姊妹花的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乱世姊妹花的评论:
feed: rss 2.0