那一年我们有约 Peter's Friends (1992)

导演: 肯尼思·布拉纳
编剧: Martin Bergmann / Rita Rudner
主演: 休·劳瑞 / 肯尼思·布拉纳 / 斯蒂芬·弗雷 / 艾美达·斯丹顿 / 艾玛·汤普森
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1992-09-18
片长: 101 分钟
又名: 彼得的朋友们
IMDb链接: tt0105130
5星
36.4%
4星
45.3%
3星
16.9%
2星
0.9%
1星
0.4%

那一年我们有约的短评 · · · · · · ( 全部 131 条 )

热门 /  最新 / 

7 席德 看过 2009-09-12

我开始怀疑,英國演員中牛人那麼多的原因,是他們人少戲多,練得多自然就熟能生巧了。

1 有未始有始也者 看过 2007-06-06

heartwarming,Fry真過分,這回居然使出HIV殺手锏……TAT

2 告别走调 看过 2010-03-30

Someday when I'm awfully low,outside is cold,but I will feel aglow,just thinking of you,and the way you look

0 Fran 看过 2011-12-07

"There are some friends you'll have for the rest of your life. You're welded together by love trust,respect, or loss. Or in our case, simple embarrassment." brilliant lines, great acting, and excellent OST.

> 更多短评131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《那一年我们有约》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

那一年我们有约的影评 · · · · · · (全部 2 条)

「那些日子的老时光」

風滾草 2017-05-10 12:47:30
忘了在哪看到The Remains of the Day有人翻译成「那些日子的老时光」,用在这里还挺合适的。 刚好最近又在刷他们年轻时拍的几部剧和短片,不管是脚灯那部著名的活报剧还是毕业以后的Alfresco及其他,雷打不动的都是炸休艾三人。 离开剑桥和脚灯十年,终于为自己演了一次戏,角...
0有用 / 0没用

故作聪明的电影

老梆子 2010-07-04 02:23:01
因为Stephen Fry在里面演主角,所以才看。昨天看了,竟然倍感失望,让我有点烦Stephen Fry了。不过,也许是最近看他的东西太多了,恶心着了。 电影讲的是英国富家子弟Peter大学毕业之后一事无成,或者说本来也没想成,但是家有豪宅大厨,决定请当年的朋友们来爬梯。爬梯过程中... (2回应)
4有用 / 11没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Udown:相关资料---有什么可删的! 来自Fan 13 回应 2014-01-19
在线看地址 来自帥子 9 回应 2014-01-19
到达你 来自zoomonpupper 2014-01-19

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅那一年我们有约的评论:
feed: rss 2.0