惊声尖叫 Scream (1996)

导演: 韦斯·克雷文
编剧: 凯文·威廉姆森
主演: 内芙·坎贝尔 / 斯基特·乌尔里奇 / 柯特妮·考克斯 / 大卫·阿奎特 / 德鲁·巴里摩尔 / 马修·里沃德
类型: 悬疑 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-12-20
片长: 111 分钟
又名: 夺命狂呼 / 尖叫
IMDb链接: tt0117571
5星
9.5%
4星
39.0%
3星
44.2%
2星
6.1%
1星
1.2%

惊声尖叫的短评 · · · · · · ( 全部 4742 条 )

热门 /  最新 / 

17 小波尔卡 看过 2016-06-09

一定要先看这部再看惊声尖笑。反过来就不好玩了。

0 [已注销] 看过 2010-10-21

系列

0 Vincent 看过 2011-10-10

冲着诸多熟脸还是加多一星好啦

0 暮鱼晨岫 看过 2007-03-05

> 更多短评4742条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《惊声尖叫》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

惊声尖叫的影评 · · · · · · (全部 31 条)

最大的恐惧就是恐惧本身

tongwx 2009-01-31 16:49:47
罗斯福说:“最大的恐惧就是恐惧本身。”凶手的杀人技术不怎样,都是偷偷摸摸暗箭伤人,被害者稍微反抗凶手就裁三倒四的,真正杀死被害者的是被害者内心的恐惧。当凶手被打到时被害者不是再接再厉踹死他,也不是揭开凶手的面具,而是一昧的慌不择路夺门而逃,让凶手得以有喘息... (8回应)
48有用 / 8没用

把电影当成生活

IN囡瓜 2007-09-17 21:01:48
如果现在再重新看这个系列的电影,恐怖和惊悚就象是小儿科,不过当然不能用现在的眼光来挑剔拉,过去刚看时候他们的确是吓倒我们了。 和所有准备拍系列剧的电影一样,起因经过结果都带着开放式的结局,女主角的噩梦似乎永远不会停止,看似已经结束的案件再次被挑起,本来已经死... (11回应)
32有用 / 4没用

学生年代&变态杀人狂

幻影使者 2014-05-25 12:08:12

这篇影评可能有剧透

追喊式恐怖片的经典之作

童虎Y 2007-08-19 21:37:15
没有它可能就没有后面那些若干的追喊式恐怖电影 如 我知道你去年夏天干什么系列 下一个就是你系列 没有它就没有惊声尖笑这部超搞得喜剧片 没有它 德鲁巴里莫尔的复出可能就不会那么成功 另外本片大有追忆星期五等经典美系恐怖片之意 除开片中出现的提到这些经典恐怖片的片段... (1回应)
6有用 / 5没用

本片教给我们的杀人/逃命正确方式

康纳Red-Spider 2016-06-25 23:47:12
杀人: 1.智商不高不重要,但一定要带一个愿意被你捅也不会太拖后腿的队友 2.身手不好不重要,恐吓目标时一定要把他/她引起接近你(队友)但是不容易发现你的地方,然后偷袭 3.如果你想打恐吓电话(即上一条),一定要会伪造通话记录 4.如果目标不想移动,制造噪音分散注意然后...
1有用 / 0没用

> 更多影评31篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊声尖叫的评论:
feed: rss 2.0