致命女人香 Bad Girls (1994)

导演: 乔纳森·卡普兰
编剧: 艾伯特·S·拉迪 / 查尔斯·芬奇 / 加里·弗雷德里克森 / 玛德琳·斯托
主演: 玛德琳·斯托 / 安迪·麦克道威尔 / 德鲁·巴里摩尔 / 玛丽·斯图尔特·马斯特森
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-04-22
片长: 99 分钟
又名: 男人走开
IMDb链接: tt0109198
5星
8.1%
4星
24.3%
3星
49.7%
2星
16.2%
1星
1.7%

致命女人香的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

1 寒狐传媒 看过 2017-08-13

3.5星。互帮互救,女人奋斗。

0 无趣 看过 2012-07-11

外表粗豪内心细腻因爱生恨的强盗头与四个美女齐心协力合演的一出致命蠢人像。玛德琳美艳无敌,德鲁精灵古怪兼露点,加星。

0 橄榄绿 看过 2012-02-14

还能再垃圾点,白瞎了这群美女

0 堂暖米lemon 看过 2010-10-25

玛德琳太美了。巴蒂摩尔也很可爱。还有另两位主演也很棒!

0 青℃ 看过 2012-03-12

女牛仔的复仇。有点无聊。

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

致命女人香的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

致命女人香的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

海绵侠 2010-12-14 15:31:29

这跟西部片有半毛钱的关系吗

这篇影评可能有剧透

阅前警告:本着对西部片一向深深地爱,实在是不能容忍这部电影的导演对西部片的玷污,站出来说几句话,如果您不喜欢我口中喷粪,又对西部片不感冒,那么请慎重决定是否阅读。 本来是个多么好的题材,按着开始几个风尘女子因为一个嫖客的无礼行为而情急之下将其枪杀的...  (展开)
小众电影 2012-03-14 02:28:53

《致命女人香(Bad Girls)》:丢了芝麻捡芝麻

这篇影评可能有剧透

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明 http://qfmeng.blogbus.com/logs/198273033.html Bad Girls (1994) 为了看美女,将这部以四个女人为主角的西部片看完了。 电影讲述四个女人的一段旅程。四个女人是好姐妹,她们一起做妓女。妓女B因为遵守...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
inzaghi1107 2012-02-05 16:27:32

补充演员表

豆瓣也会失误片子没有演员表信息...也许94年的片子稍有些久远还是这片知名度不高...不会...看看这四人都是谁吧... Cody---Madeleine Stowe(12猴子女主角) Andie MacDowell .... Eileen (土拨鼠之日女主角) Mary Stuart Masterson .... Anita(抱歉没看过她其他的电影) Dre...  (展开)

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致命女人香的评论:
feed: rss 2.0