丈夫、太太与情人 Husbands and Wives (1992)

导演: 伍迪·艾伦
编剧: 伍迪·艾伦
主演: Nick Metropolis / 伍迪·艾伦 / 米亚·法罗 / 西德尼·波拉克 / 朱迪·戴维斯 / Jeffrey Kurland / 布鲁斯·杰·弗里德曼 / Cristi Conaway / Timothy Jerome / Rebecca Glenn / 朱丽叶特·刘易斯 / Galaxy Craze / 丽赛特·安东尼 / Benno Schmidt / John Doumanian / 连姆·尼森
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-09-18
片长: 108 分钟
又名: 贤伉俪 / 丈夫与妻子
IMDb链接: tt0104466
5星
31.1%
4星
51.9%
3星
15.1%
2星
1.7%
1星
0.2%

丈夫、太太与情人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

丈夫、太太与情人的短评 · · · · · · ( 全部 981 条 )

热门 /  最新 / 

11 琨琨嗷嗷 看过 2012-05-28

其实很多女生都是passive-aggressive的性格,表面看起来很被动什么都不想要,但到最后她什么都得到了;而那些起来很有野心占有欲的,最后好像得到的寥寥无几。所以自己到底是狐狸还是刺猬,这个问题值得好好分析思考一下。但也不用在床上思考啦!

0 奶奶的熊 看过 2010-08-16

排列组合

0 [已注销] 看过 2010-07-23

Woody把爱情和婚姻撕扯得血肉模糊

0 延安新村陈妙可 看过 2012-07-10

不管是作为一部电影还是一部woody的电影我都不喜欢。这只是部纪录片,woody的脑子和镜头都很失控。还有那个judy实在太呆了。

> 更多短评981条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《丈夫、太太与情人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

丈夫、太太与情人的影评 · · · · · · ( 全部14 )

弗洛伊德(Sigmund Freud)早在一九○八年就说过:“大多数婚姻的结局是精神上的失望和生理上的剥夺。”婚姻根本就是一种从无到有的新创造过程,它创造出一种崭新的人格关系,但这种过程未必在婚礼开始的刹那就.........
55/61 有用 9回复
这戏差点杀不了清,woody偷养女东窗事发,mia罢演,好不容易制片把她劝回来,演了那场夫妻两谈分手的戏,woody的角色回忆从前夜游中央公园,让mia说出回忆不过是回忆, it's isolated, 于今无关。 Woody就有这样.........
21/21 有用
喜欢看伍迪艾伦絮絮叨叨讲故事的样子,他的风格随着岁月的沉淀,不仅未被诱拐变异,反而更加沉着稳固了,这就是大师的定力与才情。 《丈夫、太太与情人》是部旧作,92年,有年头了。喜欢本片中呈现的那种.........
18/21 有用
真的是伍迪艾伦最好的电影之一,形式和内容一样精彩。和伯格曼的scenes from a marriage像是姐妹篇。它是伍迪艾伦写给伯格曼的公开情书。我接连两天看了这double bill,不要太开心。 叙事时的手摇镜头全是混乱的.........
3/3 有用

大漁 ABCD

大漁 2011-11-17 22:07:25
Husbandsand wives是第十七部我看过的伍迪艾伦的电影。然而这是我第一次正式写,就像珍宝一样,不愿意跟别人分享。 这部电影讲述了一个,AB夫妇和CD夫妇是最好的朋友,有一次聚会AB突然宣布决定分开试试,结果仿.........
5/5 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丈夫、太太与情人的评论:
feed: rss 2.0