终极天将 The Adventures of Baron Munchausen (1988)

导演: 特瑞·吉列姆
编剧: Charles McKeown / 特瑞·吉列姆
主演: 约翰·内威尔 / 艾瑞克·爱都 / 萨拉·波莉 / 奥列佛·里德 / 乔纳森·普雷斯 / 乌玛·瑟曼 / 罗宾·威廉姆斯 / 斯汀
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 原西德
语言: 英语
上映日期: 1988-12-08
片长: 126 分钟
又名: 吹牛大王历险记 / 通天神将 / 巴伦·门乔生历险记
IMDb链接: tt0096764
5星
23.2%
4星
45.6%
3星
27.7%
2星
2.7%
1星
0.9%

终极天将的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

终极天将的短评 · · · · · · ( 全部 455 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2010-05-08

吉列姆和波顿两个2...

1 脑拷靥 看过 2008-07-08

吹牛才牛逼,装逼是傻逼~~XD

0 八月微光 看过 2011-02-08

还不错的。不过读书更天马行空。

0 ★冰凌宫★ 看过 2010-09-30

tg大师的作品真是太棒了,88年我刚出生,能拍出这样的片子,当时也不软了,那会儿哪里有现在这样的科技啊,都被用烂了。喜欢另一个版本的海报,那个热气球的,充满奇幻又华丽的色彩!

> 更多短评455条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《终极天将》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

终极天将的影评 · · · · · · ( 全部9 )

无心 荒诞三百年

无心 2008-05-25 03:14:15
大家童年时代都读过《吹牛大王历险记》吧?给我留下的最大印象就是荒诞,在荒诞程度上,安徒生、格林兄弟、郑渊洁都无法与之比拟。小的时候,我没能明白这种荒诞意味着什么,两位学者型作者想通过这些荒诞表达些.........
2/4 有用 6回复
意识的荒诞——记《吹牛大王历险记》 周六突然想到了一部很小的时候看过的一部电影。叫做《吹牛大王历险记》(好土的名字)。看完之后百感交集,就随便写了些东西。 《吹牛大王.........
4/4 有用
《吹牛大王历险记》小学的时候就看过,可是除了记得那座教堂的塔尖之外,就是那个骑着马的公爵自称从上面跳下来也能安然无恙之外再也记不得多余的情节了。 我喜欢这个电影,非常非常喜欢~每个人对电影的诠释都会.........
4/5 有用 1回复
我的时光原文:http://i.mtime.com/joejoestar/blog/4614569/ 就是这个味道!那种靠布景,化妆,道具等老式手法做出来的魔幻效果,比起现在的电脑特效,算是别有一番风味。虽然很多地方很假,但是感觉很好。如果.........
1/1 有用 1回复
喜欢婴孩般的想象力…… 喜欢纯洁的情感…… 喜欢美丽的爱神乌玛·瑟曼…… 喜欢可爱又漂亮的小女孩,我真的很想知道她是谁。 唯独不喜欢死神的造型 ......
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终极天将的评论:
feed: rss 2.0