哥伦布传 1492: Christophe Colomb (1992)

导演: 雷德利·斯科特
编剧: Roselyne Bosch
主演: 杰拉尔·德帕迪约 / 阿曼德·阿山特 / 西格妮·韦弗 / 劳恩·迪恩 / 安吉拉·摩琳娜
类型: 剧情 / 传记 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 西班牙
语言: 英语
上映日期: 1992-10-08
片长: 154 分钟
又名: 1492:征服天堂 / 1492: Conquest of Paradise
IMDb链接: tt0103594
5星
14.7%
4星
41.9%
3星
39.5%
2星
3.3%
1星
0.5%

哥伦布传的短评 · · · · · · ( 全部 429 条 )

热门 /  最新 / 

0 泰坦 看过 2012-04-05

最早的殖民史之一。

3 Ex 看过 2006-07-23

155分钟的长片讲述一个"人所共知"的故事,五百年前的壮举不过如此?

0 谢谢你们的鱼 看过 2013-05-28

被配乐撑起来的电影,整体上和一篇命题作文没什么两样。

0 Alex 看过 2007-05-17

he didn't own sth,while he built that all

> 更多短评429条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

哥伦布传的影评 · · · · · · (全部 13 条)

我是来听电影音乐的

杀死可乐 2011-08-23 06:55:29
我是因为这个电影音乐而看的这个电影,动机和看加勒比4一样,看完感觉也一样,未能达到心中预期的澎湃。 《1492:征服天堂》,片中有人这样形容哥伦布,“如果她有翅膀,他会从天上飞下来告诉你天堂是虚无的。”如果此事真的发生,那影片将采取倒叙的方法,开头被绑在火堆... (2回应)
15有用 / 2没用

We Shall See

蓝玉 2013-12-22 10:40:52
我一直很怕看根据历史改编的影视作品,因为很怕看到真实美好的事物被撕裂被粉碎。我知道悲剧suppose把美好的东西撕裂给人看,所以震撼,但与基于真实事件改编的历史剧不同,戏剧观众能够意识到一般的play不是现实,离自己很遥远,所以震撼之余还有知道自己safe and sound的满足... (1回应)
8有用 / 2没用

梦想只存在于旅途中

慈涯居士 2011-03-13 20:57:24
作为一个航海家,哥伦布是成功的。但作为一个总督,他又是失败的。充满梦想的人,其成功只存在于旅途中。停步不前,即见地狱。 (1回应)
4有用 / 0没用

哪里是我的新大陆

nemo 2013-10-31 10:34:52
实在很喜欢里头的主题音乐,一听人就升华了,从琐碎中得到升华。 在海上,平松船长冲进来质问哥伦布:你说只要六个礼拜,750里格,我们已经超过了,到底还有多远? 哥伦布关上窗户,然后告诉他:我也不知道。 平松:你欺骗了我们!船员们要暴乱了!你自己去跟他们说...
2有用 / 0没用

通往新世界的漂泊

海明 2014-02-03 19:20:27

这篇影评可能有剧透

> 更多影评13篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥伦布传的评论:
feed: rss 2.0