爱情与战争 In Love and War (1996)

导演: 理查德·阿滕伯勒
编剧: 艾伦·斯科特 / Clancy Sigal
主演: 桑德拉·布洛克 / 克里斯·奥唐纳 / 麦肯齐·阿斯丁
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1996-12-18
又名: 永远爱你 / 离开以后 / 战火情恋
IMDb链接: tt0116621
5星
12.9%
4星
44.1%
3星
38.4%
2星
3.9%
1星
0.6%

爱情与战争的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

1 刘小黛 看过 2010-10-30

战争可以说是爱情的催化剂,而爱情从某种意义上说也是战争的触媒。

0 zzy花岗岩 看过 2010-10-29

3.5星~

0 NOMORECHILDISH 看过 2011-06-30

结尾居然有泪点。

5 我快乐我幸福 看过 2016-05-29

爱情,这一人类永恒的主题,古往今来多少英雄好汉为其折腰,多少文人骚客挥毫泼墨只为或赞扬或发泄对它的情感。

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情与战争》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爱情与战争的影评 · · · · · · ( 全部3 )

题记—— 爱情是“冰山上的八分之一”,爱情的毁灭足以使人痛苦一生;战争是“ 冰山下的八分之七”,它是爱情毁灭的根本原因。 ------------------------------------------------------------------.........
4/5 有用 5回复

你谁啊 我将永远爱你

你谁啊 2011-04-28 02:14:24
故事结尾真的很曲折 虽然知道结局不一定会美满 但我心里老想着厄尼能和爱格妮幸福 虽然他们还是没能走到一起 不过当爱格妮在长廊上说出了“我爱你”三个字时 我哭了 她是爱他的 当厄尼悔恨地捶打桌子的时候 我真.........
0/0 有用
著名作家海明威先后有四任妻子,但本片所讲述的却是一段无关婚姻的爱情。出演男女主角的演员都比较有名,桑德拉布洛克和克里斯奥唐纳,但影片本身的评价不高。除了影片里的故事的确有些温吞之外,大概还源于这位.........
0/0 有用 4回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情与战争的评论:
feed: rss 2.0