风情万种 Duets (2000)

导演: 布鲁斯·帕特洛
编剧: 约翰·拜勒姆
主演: 保罗·吉亚玛提 / 休易·路易斯 / 斯科特·斯比德曼 / 洛奇林·莫罗 / Michael Rogers
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-11-24
片长: 112 分钟
又名: K歌情缘 / 二重唱
IMDb链接: tt0134630
5星
20.4%
4星
34.7%
3星
40.8%
2星
4.1%
1星
0.0%

风情万种的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 Judy 看过 2008-10-17

讲述生活的文艺片,富有哲理和思想,对于生活的感想和理解你有了新的体验了吗?

0 安蓝·怪伯爵 看过 2009-05-28

挺轻松小感动。字幕烂死了,就当练听力。幸好有歌可以听。ps,Gwy妞儿唱歌不错嘛!

0 egmont 看过 2009-11-13

3.5颗星。Gwyneth和她爸Bruce Paltrow的唯一一次合作。 歌声不错~~~ 如果她出专辑就好了~~~ 那小男生据说是Brad Pitt的part,后来分手了,他自然就退出剧组。

0 看过 2012-07-15

補加

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《风情万种》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

风情万种的影评 · · · · · · ( 全部2 )

看完这部片,让我知道了生活态度有多么重要 挺喜欢看Gwen老爸对那个Cab boy说"Nice Pay Job"后,那个Boy的会心一笑,其实一切本无贵贱,重要的是怎么去find peace with yourself. 另外片尾曲<<Just my imagination>.........
0/0 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风情万种的评论:
feed: rss 2.0