派克夫人的情人 Mrs. Parker and the Vicious Circle (1994)

导演: 阿兰·鲁道夫
编剧: 阿兰·鲁道夫 / Randy Sue Coburn
主演: 詹妮弗·杰森·李 / 坎贝尔·斯科特 / 马修·布罗德里克 / 格温妮斯·帕特洛
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-09-07
片长: 126 分钟
又名: 帕克夫人的情人
IMDb链接: tt0110588
5星
6.1%
4星
33.3%
3星
51.5%
2星
9.1%
1星
0.0%

派克夫人的情人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

派克夫人的情人的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 橙子换马甲 看过 2011-12-09

那黏糊糊的说话腔调让我觉得美国中学生橄榄球运动员的口音都可以忍受了== 诗人作家评论家的圈子,自认为高明有趣的废话,无伤大雅的挑战社会规则,陶醉自恋的抑郁自残…bitter & self-indulgent…他们是怎么在各自的呕吐物中活下来的…但Campbell Scott确实是

0 紫领 爱 看过 2010-08-14

女人。朋友,情人,恋人,爱人。事业。为什么就是做不到一是一,二十二呢?“正派,向上,积极,乐观,热忱,爱。”

0 Gödeau 看过 2012-10-01

越看越喜欢,Jason Leigh & Campbell Scott 的精彩演出让人眼前一亮

0 SundanceKid 看过 2016-03-03

2.5 JJL的帕克夫人有魅力,懒洋洋的音调,一颦一笑都是不经意而有用意的书页待人去读,但爵士世界的奢华糜烂还是盖过了主角塑造。而文人的vicious circle附庸风雅又自我陶醉,直让人生厌,尽管明白你们原型都有真才华。这片的群戏真的不怎样

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《派克夫人的情人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

派克夫人的情人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅派克夫人的情人的评论:
feed: rss 2.0