派克夫人的情人 Mrs. Parker and the Vicious Circle (1994)

导演: 阿兰·鲁道夫
编剧: 阿兰·鲁道夫 / Randy Sue Coburn
主演: 詹妮弗·杰森·李 / 坎贝尔·斯科特 / 马修·布罗德里克 / 格温妮斯·帕特洛
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-09-07
片长: 126 分钟
又名: 帕克夫人的情人
IMDb链接: tt0110588
5星
5.1%
4星
33.3%
3星
51.3%
2星
10.3%
1星
0.0%

派克夫人的情人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

派克夫人的情人的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 Grippe 看过 2012-05-14

阿莫多瓦的[我的神秘之花]正是改编自Dorothy Parker的作品。处理的不好,看完不但无法理解Dottie,还平添了几分厌恶,Jennifer Jason Leigh学出的口音也不讨喜。Let It Be Me里的Campbell叔!这片认识了所以后来继续演couple吗?大人演人妻,两个孩子的妈,斯文的要命。

1 九尾黑猫 看过 2012-10-16

超强阵容令人瀑布汗,就跟不要钱一样的齐聚一堂。格温尼斯帕特洛就去露个脸和身体,史坦利·图齐就去串个场,莉莉·泰勒都没什么特写……杰森·李演的有点过,故事也不过是些琐碎风流韵事,但是爵士乐、推杯换盏,眼花缭乱地构成一副永不醒来的浮华梦,那么多害怕寂寞的人挤在一起,和曲终人散的冷清。

0 亦诚lorgian 看过 2017-07-02

故事结构很松散,看到一半都不知道电影在说什么。JJL慵懒的嗓音也是让我看得无精打采,但她本人的表演不少处还是很出彩的。

0 不口 看过 2012-06-04

一个不折不扣 作家的代价

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《派克夫人的情人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

派克夫人的情人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅派克夫人的情人的评论:
feed: rss 2.0