樱桃月下 Under the Cherry Moon (1986)

导演: Prince
编剧: 贝基 约翰斯顿 (Becky Johnston)
主演: 普林斯 (Prince) / Kristin Scott Thomas
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1986-07-02
片长: 98 分钟
IMDb链接: tt0092133
5星
23.8%
4星
42.9%
3星
9.5%
2星
4.8%
1星
19.0%

樱桃月下的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 Clash-Cash-Car 看过 2011-05-13

很罕见的欧洲文艺片 美国pop大明星拍的 而且故事要的就是这种美感 还有牛逼的音乐 难道还烂吗 就像cool as ice 其实都是cult片 只不过当年的人没法认识到 还有就是国内脑残起哄

0 GeorgeBullshit 看过 2016-04-03

2星是给电影,3星给音乐,这张ST真得是乏善可陈,除了kiss!剧情 表演都大写的“弱”!唯一的亮点是克里斯汀·斯科特·托马斯年轻时真几把惊艳!

0 漩涡猫 看过 2012-02-11

不知道为什么评价那么差,Kristin Scott Thomas的银幕处女作,以及Prince的演出及音乐,这种神奇的搭配还挺出彩。

0 LUCARAX 看过 2012-06-17

很罕见的片啊,K的扮相虽然有些诡异,但是还是掩盖不住美人本质的

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《樱桃月下》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

樱桃月下的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅樱桃月下的评论:
feed: rss 2.0