与敌共眠 Sleeping with the Enemy (1991)

导演: 约瑟夫·鲁本
编剧: 罗纳德·巴斯 / Nancy Price
主演: 朱莉娅·罗伯茨 / 帕特里克·博金 / 凯文·安德森 / 凯尔·赛科特 / 南茜·费什
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-02-08(美国)
片长: 99 分钟
又名: 与敌同眠
IMDb链接: tt0102945
5星
9.2%
4星
38.1%
3星
47.7%
2星
4.3%
1星
0.7%

与敌共眠的短评 · · · · · · ( 全部 556 条 )

热门 /  最新 / 

0 芥末蘸酱 看过 2012-11-29

罗伯茨有几个镜头真心很像海瑟薇.

0 小柒゜ 看过 2012-02-24

对暴力压迫的反抗。处处对结尾的暗示呀。

0 哆啦哆啦 看过 2011-10-05

还是有点吓人的啊

0 M 看过 2005-07-03

發覺老豆好似戲入面0個條潔癖精

> 更多短评556条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《与敌共眠》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

与敌共眠的影评 · · · · · · (全部 8 条)

战胜心中的恶魔

萝西在湖边散步 2013-12-17 17:39:00
电影《与敌同眠》是茱丽亚罗伯茨的早期作品,剧情别有魅力。剧中的丈夫马丁是个偏执狂、控制狂,典型的精神病人,却以普通人面目生活着,并娶了年轻美丽的妻子,本应美好的生活演变成为一出惊悚剧。 于是控制虐待殴打,种种加之于女主角身上的人格凌辱一步步升级,直到她不能忍...
10有用 / 1没用

强扭的瓜不甜!

烨色正浓 2011-02-05 23:56:49
歇斯底里且占有欲极强的变态Martin让Laura在看似完美的生活表象下拷足了一副摧残其身心的桎梏。 极度渴望平静的自由使得Laura甘愿冒着生死危险而在暴风雨外加电闪雷鸣的大海中全力一搏。 婚姻也好,爱情也好,如果双方没有起码间的尊重与一定程度上的平等,再强扭的瓜也是不会...
1有用 / 0没用

娜拉出走之后

为人帅表 2006-10-01 20:32:00
这是一部好多年前就看过的老电影,那个时候我非常迷恋朱莉娅·罗伯茨,基本属于一个铁杆儿的萝卜丝(朱莉娅·罗伯茨的粉丝),这部电影在大嘴朱的作品里不算上乘,但是它有一个优点是其他作品所无法比拟的,那就是本片奉献了一个最美丽的朱莉娅·罗伯茨。 娜拉是戏剧... (7回应)
6有用 / 8没用

与罗伯茨的初次相逢

爱新觉罗·红 2007-11-22 10:56:56
我真的很佩服自己的眼力,有许多明星都是在未红的情况下我就开始迷恋的,欧美来讲,朱莉娅·罗伯茨就是一个。 这部电影很早就看过,当时的罗伯茨还像个没长熟的小青杏,上面裹着薄薄一层绒毛~~~但正是这种特质,却很适合电影里的角色。 另一个喜欢这部电影的原因... (3回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅与敌共眠的评论:
feed: rss 2.0