蠢蛋搞怪秀 Jackass: The Movie (2002)

蠢蛋搞怪秀的短评 · · · · · · ( 全部 1607 条 )

热门 /  最新 / 

1 WillRious 看过 2014-05-17

用生命和意识在表演人类身体绝技。生活有过如此疯狂,也不枉人间走过的一遭,这不能是勇敢、思想所能解释的了的,这就叫兴趣、追求。但拉屎呕吐镜头太恶俗,尤其吸芥末后再蘸着自己呕出来的调料吃点心,这是挑战味觉心理极限。但是我想知道他们的恶作剧受当地警察保护么?他们作完后的身体还正常么?

1 中雪君 看过 2011-01-18

唬~这片子各种唬~~霸气,各种令人缩蛋~各种牛X,各种猥琐,各种无聊,各种霸气~

1 俏皮不俏皮 看过 2012-01-14

被高得分欺骗- -姐曾以为也是个口味算重的人,到了尿拌冰激凌那块已然受不住的胃痛……出了国才懂得鬼佬真心有多疯狂……咱们都从小活得好玲珑……

1 [已注销] 看过 2012-08-16

除非你很重口 要不总有一段能击中你 比如拿纸划破脚趾间的皮肤 接连划破两次。

1 露西華.M.黛 看过 2011-08-20

当年这电影给了我很大的冲击,尼玛,电影还能这样

> 更多短评 1607条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蠢蛋搞怪秀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蠢蛋搞怪秀的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

苏破 2009-06-12 17:30:53

从头my god 到底的蠢蛋。

这应该不算是电影,准确的应该说是用镜头来记录那些疯狂甚至有些变态的搞怪手段,你的口中只有不停地念着或高或低或shit 的O!MY GOD!这就是让你笑得掉泪又疯狂得近乎残酷的真实搞怪。 影片的开始就是一群疯狂的英雄乘着一辆超市里的推货车极其豪迈地过桥,桥的两边有着砖头...  (展开)
thomas 2009-06-16 14:26:44

jackass the movie

这不是一部严格意义上的电影。它不是正经写出来作品,而是一伙人仓促拼凑起来恶搞的东西。里面有些恶搞的部分可以跟两女一指或一杯有的一拼。  (展开)
童虎Y 2007-01-10 18:50:04

!!!!!

我是先看得2 1和2不相上下 绝对疯狂的片子 如果你是个自认是个极限运动爱好者 看完你就知道什么叫无限了 呵呵  (展开)
"eMily"┆rehab 2008-03-12 22:54:40

crazy

A very american movie... A band of crazy guys... Are all of american crazy like that?? i think they are fucking idiot but fucking coollllll!  (展开)
叮当 2007-07-12 13:13:41

蠢货?

一边看一边说我操,一边大笑,再抱着杯酒. 看起来很过瘾 而且还发泄了情绪,所以不错的发泄电影.  (展开)
汤团超人 2006-12-08 23:17:36

fuck jackess!

很棒的一部电影~ 居然Bam也出现在里面~ 说实话~Bam很溅~ 但更溅的是Bam的老爸~不然不会有那么溅的儿子~ 哈哈~太棒了~就是要愚蠢而又搞笑的事情~  (展开)
安吉里 2008-03-04 22:39:10

《JACKASS》-----上帝无法阻止我们愚蠢

3月4日 这是一个百无聊赖的晚上,马不停蹄一旦停下蹄来,也是相当无所适从的。白天大家都在忙,我假扮不忙,在各个常去的网站中四处流窜。看到有人转让3月底陶喆香港红馆的演唱会,联系上后,磨叽了半天,最终那人大概嫌我烦,也以工作忙为由飘走了。 这样的夜晚最适合《JAC...  (展开)
新的开始 2008-12-11 17:13:39

蠢蛋不等于自残

不知道哥们几个怎么想的 蠢蛋难道和自残能有直接的联系吗 为了取悦与人方法很多 看着他们光屁股大街上跳舞就挺爽 干什么抓把雪 撒泡尿 吃了在吐 吐了在吃 无奈了  (展开)
我屁股有洞 2006-03-12 09:41:33

大蠢货

在很久以前我有兴看了这部电影,说实话,还满难看的。 现在我要向蠢货精神学习,做一个有创造力但是弱智的事情,就是把我所知道而不是远创的骂人词语罗列下来,看看我脑子里内存到底有多少。 操你妈, 王八蛋 妈啦个比 杀比 二 混蛋 八嘎压路 二比 我发现,想不出来了。原来我...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
飞行仙 2010-06-14 10:06:06

很傻逼很艺术

有两条对于“蠢蛋”系列电影的短评很意思: 一个人给了最差的一星,然后评语两个字:傻逼。 另一个给了最好的五星,评语也是两个字:傻逼。 我觉得蠢蛋系列电影只应该有两个评价:最好的或是最坏的。 你觉得这是堆很变态的垃圾,我理解。你觉得这是部很...  (展开)

> 更多影评 10篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蠢蛋搞怪秀的评论:
feed: rss 2.0