蠢蛋搞怪秀 Jackass: The Movie (2002)

导演: Jeff Tremaine
编剧: Jeff Tremaine / 约翰尼·诺克斯维尔 / 斯派克·琼斯
主演: 约翰尼·诺克斯维尔 / 班姆·玛吉瑞 / Steve-O / 克里斯·庞蒂斯 / 瑞恩·邓恩 / 托尼·霍克 / 斯派克·琼斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-10-25
片长: 87 分钟
又名: 蠢货:电影版 / 哈啦屁蛋 / 死蠢斗一番
IMDb链接: tt0322802
5星
35.4%
4星
32.6%
3星
23.3%
2星
5.6%
1星
3.1%
好于 81% 喜剧片

蠢蛋搞怪秀的短评 · · · · · · ( 全部 1782 条 )

热门 /  最新 / 

13 狷介有乌青 看过 2010-04-10

与其说恶搞、搞怪,倒不如说是恶心、自残的成分多点。可以拍的再贱点,少一些过于让人不适的情节,不然和网络上的二女一杯有什么分别呢

3 大奇特(Grinch) 看过 2011-03-29

恶心美学,自残自乐,我的小心脏已经不能承受鸟~

0 [已注销] 看过 2011-08-10

我为啥要笑啊(吐血

0 Darmody 看过 2012-01-07

贱人!

> 更多短评1782条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蠢蛋搞怪秀》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

蠢蛋搞怪秀的影评 · · · · · · (全部 10 条)

从头my god 到底的蠢蛋。

苏破 2009-06-12 17:30:53
这应该不算是电影,准确的应该说是用镜头来记录那些疯狂甚至有些变态的搞怪手段,你的口中只有不停地念着或高或低或shit 的O!MY GOD!这就是让你笑得掉泪又疯狂得近乎残酷的真实搞怪。 影片的开始就是一群疯狂的英雄乘着一辆超市里的推货车极其豪迈地过桥,桥的两边有着砖头... (4回应)
13有用 / 5没用

!!!!!

童虎Y 2007-01-10 18:50:04
我是先看得2 1和2不相上下 绝对疯狂的片子 如果你是个自认是个极限运动爱好者 看完你就知道什么叫无限了 呵呵
1有用 / 1没用

jackass the movie

thomas 2009-06-16 14:26:44
这不是一部严格意义上的电影。它不是正经写出来作品,而是一伙人仓促拼凑起来恶搞的东西。里面有些恶搞的部分可以跟两女一指或一杯有的一拼。 (5回应)
0有用 / 1没用

crazy

"eMily"┆rehab 2008-03-12 22:54:40
A very american movie... A band of crazy guys... Are all of american crazy like that?? i think they are fucking idiot but fucking coollllll! (2回应)
0有用 / 2没用

蠢货?

叮当 2007-07-12 13:13:41
一边看一边说我操,一边大笑,再抱着杯酒. 看起来很过瘾 而且还发泄了情绪,所以不错的发泄电影.
2有用 / 2没用

> 更多影评10篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蠢蛋搞怪秀的评论:
feed: rss 2.0