宝贝小情人2 My Girl 2 (1994)

导演: Howard Zieff
编剧: Janet Kovalcik / 劳里斯 埃里赫维安 (Laurice Elehwany)
主演: 丹·艾克罗伊德 / 杰米·李·柯蒂斯 / 安娜·克鲁姆斯基 / Austin O'Brien / Richard Masur / 克斯汀·埃伯索尔 / J.D. Souther / Angeline Ball
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-02-11
片长: 99 分钟
又名: 甜蜜13岁 / 小丫头2
IMDb链接: tt0110613
5星
24.8%
4星
31.5%
3星
39.2%
2星
4.1%
1星
0.5%
好于 51% 家庭片

宝贝小情人2的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

1 Carf 看过 2017-03-12

可能多数人无法接受小女孩情感的改变,其实这样的故事才算真实,和第一部完美的结合成一个完整的成长的故事。

0 派翠克 看过 2010-10-05

比第一部差点,但还剩下那种初恋纯真的感觉

0 巷说百物语读者 看过 2014-04-05

自己的少年时代。也总穿个格子棉衬衫牛仔裤去找院子里小孩儿玩儿。

0 queenie 看过 2009-12-10

满怀期望看的,因为被第一部感动得一塌糊涂. 也许是太高的期许,所以有点失望

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《宝贝小情人2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

宝贝小情人2的影评 · · · · · · (全部 2 条)

感覺比第一部好

canny*AR 2010-02-13 11:53:03
第一部我有些不知道它究竟想說些什麽,可能就是女兒要學會正確地面對死亡,而父親則需要多關心女兒,與此同時,女兒也要開始習慣與另一個女人分享自己的父親。但是總體感覺有些悶,有些灰暗。而且到最後vada的好朋友也去世了。 第二部的感覺就好很多。vada與父親的關係好了很多... (2回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宝贝小情人2的评论:
feed: rss 2.0