我们不是天使 We're No Angels (1989)

导演: 尼尔·乔丹
编剧: 大卫·马梅
主演: 罗伯特·德尼罗 / 西恩·潘 / 黛米·摩尔 / 霍伊特·阿克斯顿 / 布鲁诺·柯比
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 拉丁语
上映日期: 1989-12-15
片长: 101 分钟 / UK: 106 分钟
又名: 天使狂奔
IMDb链接: tt0098625
5星
13.9%
4星
48.8%
3星
33.2%
2星
3.7%
1星
0.4%
好于 63% 犯罪片

我们不是天使的短评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

热门 /  最新 / 

0 赛博鱼 看过 2010-04-19

4.19

0 Chloe爹 看过 2009-03-01

年轻时Demi Moore的身材可以用完美形容!

0 unsheath 看过 2009-07-27

整个故事颇为荒诞,但情节既紧张又搞笑,两个一直想逃离警察追捕的越狱贩在一系列事件过后都找到了自己生活的目标,同时完成了自我救赎。 PS:这几位大牌当时真年轻啊

0 Lynne 看过 2010-12-06

sean penn很有看头

2 塔可夫斯基的镜子 看过 2010-01-06

结尾的时候ROBERT DE NIRO和DEMI MOORE走在桥上,老ROBERT的麦克风线在背后招摇出现。

> 更多短评 197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们不是天使的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们不是天使的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

阿德 2005-10-17 14:50:57

我们不是天使

第一次看尼尔乔丹的片子,不是有名的《哭泣的游戏》,却是这部原本以为是部搞笑闹剧的《我不是天使》,事实上,也许这部电影的起点是喜剧,但终点却是讲人性的。 这部电影拍于1989,那时的德尼罗还是一副老大风范,西恩潘则张着一张稍显稚气的脸,黛米摩尔依然那么迷人,正是...  (展开)
坚强的心 2009-07-19 23:51:46

一个关于自我救赎的故事

这篇影评可能有剧透

影片从两个越狱的罪犯的角度向我们阐释了信仰的意义,我从他们身上看到了本性中无法抹杀的善良,这份内心的纯真体现在两个犯人身上,绝对是对现实社会的一种讽刺,违背着主流价值观的人,成了人们心中的天使,谁能不被影片中jimmy的慷慨陈词所打动,谁能不被ned的见义勇为而感染呢?当...  (展开)
阿德 2010-09-05 19:58:30

我们不是天使

第一次看尼尔乔丹的片子,不是有名的《哭泣的游戏》,却是这部原本以为是部搞笑闹剧的《我不是天使》,事实上,也许这部电影的起点是喜剧,但终点却是讲人性的。      这部电影拍于1989,那时的德尼罗还是一副老大风范,西恩潘则张着一张稍显稚气的脸,黛米摩尔依然那么...  (展开)
邑人 2011-02-24 15:59:56

我们走在成为天使的路上

如果你喜欢经典喜剧《虎口脱险》的话,同样的路数,以一定也会喜欢这部《我们不是天使》,何况主演是罗伯特·德尼罗与西恩·潘这样的演技之王。不过对于两位主演来说,这部片子都不算他们的代表作。即使是导演尼尔·乔丹,他的代表作也是更为人所熟知的《哭泣的游戏》、《夜访...  (展开)
豆豆霏 2009-01-07 07:25:00

太年轻了

一开始并没看出来那个竟是西恩·潘,但戏骨终究是戏骨,从他们年轻时拍的这部影片就能看出来,整个剧情有点像虎口脱险,轻松搞笑,给人希望!  (展开)
sabrina狐狸 2006-06-07 12:31:15

宗教与救赎

上周末观摩了一个基督徒的小型聚会,正好昨天又看了这部和基督教有关系的电影,反差和冲击是很明显的。电影中的场景是71年前的美国边境小镇,如此不入眼的小地方,基督教都已经深入的渗进,普通民众对牧师很尊重,重视教会,警察对于神职人员都毕恭毕敬;教内活动庄严、隆重...  (展开)
今宵酒醒何处 2019-07-25 20:47:18

居然有一点点感动

就想找一部《你丫闭嘴》风格的喜剧片,逗姑娘欢心。搜了这部罗伯特德尼罗和西恩潘主演的《我们不是天使》。 前十分钟几乎以为介绍出错了,完全看不出喜剧片的感觉,就是一部激动紧张的越狱片。后来虽然显现出喜剧来,终究还是吊着一颗心的喜剧。一波三折,不够轻松随意。德尼罗...  (展开)
一辰不变 2009-03-25 02:58:33

三星

能和偶像德尼罗同台,应该是Sean拍此片最大的收获了,可惜题材是他们俩并不最擅长的喜剧 这不是一部正统风格的喜剧,可能也正是因为过于风格化,尼尔乔丹第一次闯荡好莱坞没有掀起波澜,但我至少还是看得津津有味,虽然不太认可德尼罗在里面略显定式的表情 Sean第一次在银幕...  (展开)
石城头 2009-01-06 22:14:38

test

  第一次看尼尔乔丹的片子,不是有名的《哭泣的游戏》,却是这部原本以为是部搞笑闹剧的《我不是天使》,事实上,也许这部电影的起点是喜剧,但终点却是讲人性的。      这部电影拍于1989,那时的德尼罗还是一副老大风范,西恩潘则张着一张稍显稚气的脸,黛米摩尔依然...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Dx2pac 2007-01-12 14:36:45

天使在哭泣口袋里空空

看罗伯特德尼罗演喜剧片是有年头了,好像从末年月起,其他类型片都是德尼罗的玩票演出,同许多功成名就的老戏骨一样,投身到牺牲色相娱乐大众的最前线了。 德尼罗的戏剧天赋从来没有被耽误过,从喜剧之王开始,德氏的喜剧表演就深深抓住影迷的内心,喜剧在他的表演中往往是一...  (展开)

> 更多影评 10篇


关于《我们不是天使》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们不是天使的评论:
feed: rss 2.0