我们不是天使 We're No Angels (1989)

导演: 尼尔·乔丹
编剧: 大卫·马梅
主演: 罗伯特·德尼罗 / 西恩·潘 / 黛米·摩尔 / 霍伊特·阿克斯顿 / 布鲁诺·柯比
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 拉丁语
上映日期: 1989-12-15
片长: 101 分钟 / UK: 106 分钟
又名: 天使狂奔
IMDb链接: tt0098625
5星
14.5%
4星
48.5%
3星
33.7%
2星
3.1%
1星
0.2%
好于 65% 犯罪片

我们不是天使的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2012-08-30

20年前的西恩潘呆萌呆萌

0 Ritaaa 看过 2013-01-04

所谓希望越大失望越大,不外如此。

0 unsheath 看过 2009-07-27

整个故事颇为荒诞,但情节既紧张又搞笑,两个一直想逃离警察追捕的越狱贩在一系列事件过后都找到了自己生活的目标,同时完成了自我救赎。 PS:这几位大牌当时真年轻啊

0 冰淇淋的滋味 看过 2010-02-07

相当精彩,幽默而不低俗

> 更多短评170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我们不是天使》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

我们不是天使的影评 · · · · · · (全部 9 条)

天使在哭泣口袋里空空

Dx2pac 2007-01-12 14:36:45
看罗伯特德尼罗演喜剧片是有年头了,好像从末年月起,其他类型片都是德尼罗的玩票演出,同许多功成名就的老戏骨一样,投身到牺牲色相娱乐大众的最前线了。 德尼罗的戏剧天赋从来没有被耽误过,从喜剧之王开始,德氏的喜剧表演就深深抓住影迷的内心,喜剧在他的表演中往往是一... (1回应)
2有用 / 0没用

我们不是天使

阿德 2005-10-17 14:50:57
第一次看尼尔乔丹的片子,不是有名的《哭泣的游戏》,却是这部原本以为是部搞笑闹剧的《我不是天使》,事实上,也许这部电影的起点是喜剧,但终点却是讲人性的。 这部电影拍于1989,那时的德尼罗还是一副老大风范,西恩潘则张着一张稍显稚气的脸,黛米摩尔依然那么迷人,正是... (2回应)
5有用 / 3没用

我们不是天使

阿德 2010-09-05 19:58:30
第一次看尼尔乔丹的片子,不是有名的《哭泣的游戏》,却是这部原本以为是部搞笑闹剧的《我不是天使》,事实上,也许这部电影的起点是喜剧,但终点却是讲人性的。      这部电影拍于1989,那时的德尼罗还是一副老大风范,西恩潘则张着一张稍显稚气的脸,黛米摩尔依然那么... (1回应)
2有用 / 3没用

我们走在成为天使的路上

邑人 2011-02-24 15:59:56
如果你喜欢经典喜剧《虎口脱险》的话,同样的路数,以一定也会喜欢这部《我们不是天使》,何况主演是罗伯特·德尼罗与西恩·潘这样的演技之王。不过对于两位主演来说,这部片子都不算他们的代表作。即使是导演尼尔·乔丹,他的代表作也是更为人所熟知的《哭泣的游戏》、《夜访...
0有用 / 1没用

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们不是天使的评论:
feed: rss 2.0