我们不是天使 We're No Angels (1989)

导演: 尼尔·乔丹
编剧: 大卫·马梅
主演: 罗伯特·德尼罗 / 西恩·潘 / 黛米·摩尔 / 霍伊特·阿克斯顿 / 布鲁诺·柯比
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 拉丁语
上映日期: 1989-12-15
片长: 101 分钟 / UK: 106 分钟
又名: 天使狂奔
IMDb链接: tt0098625
5星
14.2%
4星
48.7%
3星
33.9%
2星
3.0%
1星
0.2%
好于 66% 犯罪片

我们不是天使的短评 · · · · · · ( 全部 176 条 )

热门 /  最新 / 

0 芒果游侠 看过 2010-01-06

所谓善有善报恶有恶报误打误撞滑稽报。没想到DENIRO和SEANPENN也搭过戏。

0 不过如此 看过 2010-03-12

被SeanPenn震撼到了,相比之下,DeNiro不是那么出彩

0 尹拉图 看过 2009-01-06

伟大的宗教

0 黑稻子 看过 2007-01-19

这两个人在里面的电影居然显得这样没劲,那显然是导演的不是了。

0 冰淇淋的滋味 看过 2010-02-07

相当精彩,幽默而不低俗

> 更多短评176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我们不是天使》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

我们不是天使的影评 · · · · · · (全部 9 条)

我们不是天使

阿德 2005-10-17 14:50:57
第一次看尼尔乔丹的片子,不是有名的《哭泣的游戏》,却是这部原本以为是部搞笑闹剧的《我不是天使》,事实上,也许这部电影的起点是喜剧,但终点却是讲人性的。 这部电影拍于1989,那时的德尼罗还是一副老大风范,西恩潘则张着一张稍显稚气的脸,黛米摩尔依然那么迷人,正是... (2回应)
5有用 / 3没用

我们不是天使

阿德 2010-09-05 19:58:30
第一次看尼尔乔丹的片子,不是有名的《哭泣的游戏》,却是这部原本以为是部搞笑闹剧的《我不是天使》,事实上,也许这部电影的起点是喜剧,但终点却是讲人性的。      这部电影拍于1989,那时的德尼罗还是一副老大风范,西恩潘则张着一张稍显稚气的脸,黛米摩尔依然那么... (1回应)
2有用 / 3没用

我们走在成为天使的路上

邑人 2011-02-24 15:59:56
如果你喜欢经典喜剧《虎口脱险》的话,同样的路数,以一定也会喜欢这部《我们不是天使》,何况主演是罗伯特·德尼罗与西恩·潘这样的演技之王。不过对于两位主演来说,这部片子都不算他们的代表作。即使是导演尼尔·乔丹,他的代表作也是更为人所熟知的《哭泣的游戏》、《夜访...
0有用 / 1没用

太年轻了

豆豆霏 2009-01-07 07:25:00
一开始并没看出来那个竟是西恩·潘,但戏骨终究是戏骨,从他们年轻时拍的这部影片就能看出来,整个剧情有点像虎口脱险,轻松搞笑,给人希望!
0有用 / 0没用

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们不是天使的评论:
feed: rss 2.0