千年血后 The Hunger (1983)

导演: 托尼·斯科特
编剧: Ivan Davis / James Costigan
主演: 凯瑟琳·德纳芙 / 大卫·鲍伊 / 苏珊·萨兰登 / 克利夫·德杨
类型: 爱情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1983-04-29
片长: 97 分钟
又名: 血魔
IMDb链接: tt0085701
5星
10.4%
4星
32.7%
3星
43.7%
2星
11.4%
1星
1.8%

千年血后的短评 · · · · · · ( 全部 532 条 )

热门 /  最新 / 

0 近似无限透明蓝 看过 2010-03-06

不是吸血鬼电影的吸血鬼电影

2 米粒 看过 2013-08-06

虽然片子整个比较空洞,但冲着凯瑟琳德纳芙和苏珊萨兰登的床戏(!)也值得看看呐~~~(大卫鲍伊倒是戏份不多,哼

0 千寻亿选 看过 2013-03-21

女吸血鬼的同性恋之旅

0 UrthónaD'Mors 看过 2008-11-29

阴郁

0 Blue Velvet 看过 2011-09-16

Deneuve太美了><

> 更多短评532条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

千年血后的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

千年血后的影评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

Endless落選·堂 2010-12-24 20:16:25

一个吻 他便相信永远 ——just for john

一个吻,他便相信永远。 看这个片子的初衷即是为了看david bowie。 舞台上 他曾是ziggy,曾是白公爵。 荧幕上,他曾经是jack,也曾经是tommy。 化身无数,演绎万般情绪。 这回是john,普通的名字,不普通的种族——吸血鬼。 …………心中曾无数次勾...  (展开)
老妖 2016-05-26 17:16:22

电影里的吸血鬼规则设定

这篇影评可能有剧透

每部吸血鬼影视都有各自特别的设定。 比如吸血鬼日记的特有设定是,不被邀请不能进入有主房屋,被木头刺入心脏就化为血水,会被日光灼烧但是带上女巫戒指就可以避过,女巫可以通过术法对吸血鬼造成制衡,第一代吸血鬼死亡将导致该吸血鬼所转化的n代吸血鬼都挂...  (展开)
囧哩个囧 2009-07-02 23:42:32

看完后很有兴趣想要了解Lakme这部歌剧~

这篇影评可能有剧透

虽然看得挺郁闷,但很多情节还是很喜欢的。从一开始看这部片子的时候脑子里一直有个疑问:“为什么没有吸血鬼吸血的镜头?”是电影拍得太隐晦了,还是我眼睛出问题了?害我完全没有在看吸血鬼电影的感觉。最后Susan自杀那段拍得相当血腥,才让我找回点看恐怖片的乐趣~ 这部片...  (展开)
陳柏祥 2016-06-13 01:45:16

《千年血后》觀後感

愛情是否可以永恆? 人活著是否追求永生不死? Disco搖滾歌手唱歌頌不死歌曲, 舞池佩帶墨鏡男女搜索對象, 另一邊廂, 醫務所實驗室猴子狂性大發, 咧嘴露出森寒排齒; 華美女子同瘦削美男各自挑逗揀選獵物, 舌頭順沿乳溝吸納體香, 以及活人鮮味; 靈長類抵抗不了人類強加...  (展开)
陈多多 2011-01-20 00:55:13

高贵阴冷妖媚蛊惑的德纳芙

吸血贵的阴冷但高贵 的气质 淘宝买了德纳芙的能买到的所有DVD 60年代到2009年都买了 但是还是最喜欢这部的扮相 超喜欢的…… 那诡异的微笑 带着妖魅的蛊惑 作为女人都被震撼了  (展开)
Andro 2009-03-30 23:27:01

缠绵的千年孤恋

MS有惊悚成分,但我可以接受,相信我,看完决不后悔!观后感足以让我写一长篇的了,可惜我当下没有记下来哈。 简言之呢就是女主是美艳闻名的一代名伶,男主是歌手出身的型男,俩人奉献出了别有风情的经典吸血鬼大片,不输《夜访吸血鬼》和《惊情四百年》。红颜千年,寂寞千年,...  (展开)
门儿包 2013-02-07 21:46:34

又俗又艳好happy

情节虽然老套,但是气氛不错,更像欧洲风格。后来的那部夜访吸血鬼还是惊情四百年的,里面那场莫妮卡贝鲁奇和一群吸血鬼在床上的戏明显是向The Hunger 致敬。 David Bowie 以MTV架势闪亮登场后匆匆老化然后死去,真是ORZ!Catherine Deneuve惊艳!她还是中年以后最美,有种沧...  (展开)
鹫尾花开 2010-08-18 05:08:58

The Hunger

很陈旧的一部片子,比起其他这个题材的电影并没有特别吸引到我。可能是拍摄手法的关系,的确很诡异,但是比较枯燥,可能是因为一晚上才睡了2个多小时起来一边看一边和宝宝发消息聊天的关系让我没那么投入感受它的情节,总觉得这部片子里的吸血鬼和其他片子里的特征不太一样,我...  (展开)
Jules 2006-05-10 12:23:50

演员的扮相很值得一看

这篇影评可能有剧透

评价的时候,本来想选较差的。可回想起端庄典雅美艳无二的凯瑟琳·德纳芙,想起帅毙酷毙的david bowie,哪怕这个故事再简陋,再幼稚,我都认为值得一看。tony scott的第一部电影,演员还是很好的。出演这样的角色,三位主角几乎都不费吹灰之力。要小心苏珊·萨兰登在这里真得很...  (展开)
目贼花枝 2012-05-13 12:46:14

最棒的吸血鬼片

这部片真是太棒了,果然老片子就是好看啊,看了这片,才知道徐克的倩女幽魂怎么拍出来的,原来是师法tony scott,故事剧情也很棒,对人類老化的过程刻画很仔細,年華老去真是很可悲啊,老丑不堪的大卫鲍伊再乞求一吻的时候,真是非常令人心酸,人人都会有皮囊丑壞不堪,连最深...  (展开)

> 更多影评18篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自[已注销] 1 回应 2012-10-01
结局不懂啊…… 来自σ(=_=;) 3 回应 2012-07-23
那个钢琴曲 来自噬辣狂魔小泽条 1 回应 2012-01-01
冲着David Bowie来得 来自meredith 6 回应 2010-09-29
人的本質 来自 3 回应 2009-05-19

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅千年血后的评论:
feed: rss 2.0