长脚女佣 The Long Walk Home (1990)

导演: 理查德·皮尔斯
编剧: John Cork
主演: 茜茜·斯派塞克 / 乌比·戈德堡 / 德怀特·舒尔茨 / 文·瑞姆斯 / 迪伦·贝克 / Erika Alexander / Lexi Randall / Richard Habersham / Jason Weaver / Crystal Robbins / Cherene Snow / 切尔西·罗斯 / 丹·巴特勒 / Philip Sterling / 斯科勒·费斯科
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-09-11
片长: 97 分钟
又名: 漫漫归途
IMDb链接: tt0100046
5星
33.3%
4星
56.7%
3星
10.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

长脚女佣的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 张先先森 看过 2016-06-09

B+

2 颖生-Helen 看过 2013-07-13

谁把片名译为长脚女佣的?有点操守好不好?“漫漫归途“可以有。

0 世界 看过 2011-10-15

最后两个女主站在一起那段很感人,Freedom always comes with a price.

0 胡說子 看过 2013-08-28

近年看過最棒的種族問題片之一,比那the help好多了,雖是小品但很動人,結局差點看哭

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《长脚女佣》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

长脚女佣的影评 · · · · · · ( 全部1 )

There seems to be a connection between the name Odessa and the word Odyssey which means a long wandering but eventful journey, especially the one Greek epic poem described about. As the meaning.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅长脚女佣的评论:
feed: rss 2.0