长脚女佣 The Long Walk Home (1990)

导演: 理查德·皮尔斯
编剧: John Cork
主演: 茜茜·斯派塞克 / 乌比·戈德堡 / 德怀特·舒尔茨 / 文·瑞姆斯 / 迪伦·贝克 / 埃里卡·亚历山大 / Lexi Randall / Richard Habersham / Jason Weaver / Crystal Robbins / Cherene Snow / 切尔西·罗斯 / 丹·巴特勒 / Philip Sterling / 斯科勒·费斯科
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-09-11
片长: 97 分钟
又名: 漫漫归途
IMDb链接: tt0100046
5星
31.3%
4星
53.1%
3星
15.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

长脚女佣的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 张先先森 看过 2016-06-09

B+

1 修罗场姚姚 看过 2014-03-15

如果豆瓣有六颗星的话,那绝壁要给!因为这部电影不光光是讲黑人解放运动,亦或妇女解放思潮,而是关于大时代见证人的探讨,这是每个人的时代,因此每个有良心的人,都不得不做出自己的选择。

2 颖生-Helen 看过 2013-07-13

谁把片名译为长脚女佣的?有点操守好不好?“漫漫归途“可以有。

0 janet。 看过 2014-03-27

现在看起来平常的一切可能都埋藏着过去血与泪的抗争 Android

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《长脚女佣》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

长脚女佣的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅长脚女佣的评论:
feed: rss 2.0