长脚女佣 The Long Walk Home (1990)

导演: 理查德·皮尔斯
编剧: John Cork
主演: 茜茜·斯派塞克 / 乌比·戈德堡 / 德怀特·舒尔茨 / 文·瑞姆斯 / 迪伦·贝克 / Erika Alexander / Lexi Randall / Richard Habersham / Jason Weaver / Crystal Robbins / Cherene Snow / 切尔西·罗斯 / 丹·巴特勒 / Philip Sterling / 斯科勒·费斯科
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-09-11
片长: 97 分钟
又名: 漫漫归途
IMDb链接: tt0100046
5星
33.3%
4星
56.7%
3星
10.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

长脚女佣的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 漱墨清吟 看过 2014-03-28

太喜欢那一段质问,“你可以忍受白人学校里有黑人老师吗?你可以忍受黑人进入办公室工作吗?你可以受得了黑人住到你的身边吗?”然后是沉默。说起来简单的事情太多,只是我告诉你后果,你再去选择,因为这是我们的路,可一旦选择了,你就是我们的一部分。这是我们共同创造的历史。

0 张先先森 看过 2016-06-09

B+

0 卡农_赚钱要紧 看过 2012-03-01

很平实的叙述风格,然而每个冲突的展现却十分有张力,最后Mrs.thompson和Odessa手牵手站在一起共同面对困难,催人泪下。

0 世界 看过 2011-10-15

最后两个女主站在一起那段很感人,Freedom always comes with a price.

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《长脚女佣》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

长脚女佣的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅长脚女佣的评论:
feed: rss 2.0