大火球 Great Balls of Fire! (1989)

导演: 吉姆·麦克布莱德
编剧: 杰克·巴伦 / 吉姆·麦克布莱德 / Murray Silver Jr. / Myra Lewis
主演: 丹尼斯·奎德 / 薇诺娜·瑞德 / John Doe
类型: 剧情 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-06-30(美国)
片长: 108 分钟
又名: 狂野歌王 / 劲舞狂歌 / 燃烧的旋律
IMDb链接: tt0097457
5星
26.7%
4星
21.7%
3星
43.3%
2星
8.3%
1星
0.0%

大火球的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

1 LongboardChery 看过 2012-11-23

今天才知道Walk Hard开头的黑人酒吧场景是在向这部电影致敬。p.s. 这片里所有的钢琴弹唱都是由Jerry Lee Lewis本人完成的,这时他已经65岁了!没有他和Little Richard就没有摇滚乐!

2 Uncle Sam 看过 2015-04-30

学学人家小理查德,一边弹着魔鬼的音乐,一边做着上帝的代言人,多圆滑~

1 玄儿(请连读) 看过 2012-05-10

动机是Winona~Jerry Lee的才华的确配得上他的骄傲,但男主一成不变的抬下巴亮鼻孔的表演让我觉得有点annoying....香槟冰桶里的牛奶还是很有趣的,大概Jerry自己也是个没长大的孩子

0 喘喘 看过 2009-04-09

大火球.Great Balls of Fire!.1989【中字】

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大火球》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

大火球的影评 · · · · · · ( 全部2 )

rhine Kiss my ass

rhine 2010-04-20 22:02:32
本来是冲着Noni去看这本片子,不认识Jerry Lee Lewis这位甚至可以说与猫王齐名的音乐巨人,但没想到电影中所表现出的那个张狂不羁的Jerry Lee Lewis,他的钢琴他的歌,把我完完全全俘虏了。 原本以为这种五六十.........
2/2 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大火球的评论:
feed: rss 2.0