美国小子 Lucas (1986)

导演: 大卫·斯勒茨
编剧: 大卫·斯勒茨
主演: 科里·海姆 / 凯利·格林 / 查理·辛 / 薇诺娜·瑞德
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1986-03-28(美国)
片长: 100 分钟
IMDb链接: tt0091445
5星
13.9%
4星
25.0%
3星
52.8%
2星
5.6%
1星
2.8%

美国小子的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 Evil freedom 看过 2016-08-21

最后居然是一个球解决了所有的事,果然是青春偶像型的,虽然没有抱得美人归,赢了英雄名也不错,查理辛年轻的时候真是迷死人,好几部校园片里当配角都把主角的风头给盖了,啧啧

2 浅苍 看过 2012-01-23

在船上看了一溜儿早期WinonaRyder的片儿,只有这部里是配角。 那个年代的美国中学生一代大概浓缩下来就是football team leader和cheer leader成双成对儿以及孤僻少年的故事...复古中略带小清新,最后依然是有泪点的!

1 玄儿(请连读) 看过 2012-05-11

剧院预告上有一句话"There`s a little bit of Lucas in all of us." 另: 其实Winona的角色可以再饱满一点的...= =

1 Tao 看过 2009-10-27

当橄榄球飞向 Lucas 的时候,影迷们一定在想,这个瘦弱的男孩真的会接住来球达阵得分吗?导演不这么认为,Lucas 被一个个五大三粗的运动员撞翻,送进了医院。也许,美国梦强调的正是拼搏而并非出身或者结果,所以影片的最后一个片段,Lucas 得到的肯定与掌声怎能不让观众动容呢?

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美国小子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

美国小子的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国小子的评论:
feed: rss 2.0