夏日最後的玫瑰 Siesta (1987)

导演: 玛莉 兰伯特 (Mary Lambert)
编剧: Patrice Chaplin / Patricia Louisianna Knop
主演: 伊莎贝拉·罗西里尼 Isabella Rossellini / 朱迪·福斯特 Jodie Foster
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1987-11-11
片长: Germany: 93 分钟 / Portugal: 100 分钟 / USA: 97 分钟 / Argentina: 99 分钟
IMDb链接: tt0093969

夏日最後的玫瑰的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 RIC 看过 2010-07-17

这是什么大烂片......

0 Blu 看过 2011-11-19

此片完全够格荣登Jodie Foster的头号烂片宝座,戏分不多,模样挺美,再加上Miles Davis的音乐,其它全都一无是处,女猪的床戏太难看了

0 2wice 看过 2013-08-20

这神马破玩意

1 dizzydog 看过 2009-08-24

台灣片名:情不自禁

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夏日最後的玫瑰》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

夏日最後的玫瑰的影评 · · · · · · ( 全部1 )

内容光用說的非常誘人:Ellen Barkin小姐扮演的女主角七月四日中午在馬德里附近的機場草坪醒來,火紅的連衣裙上有別人的血跡,底下啥都沒穿,此前四天發生的事情從記憶中消失了。她知道自己是個美國特技演員,嫁.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏日最後的玫瑰的评论:
feed: rss 2.0