梦游非洲 I Dreamed of Africa (2000)

导演: 休·赫德森
编剧: Paula Milne
主演: 金·贝辛格 / 文森特·佩雷斯 / 连姆·艾肯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-05-05
片长: 114 分钟
又名: 梦系非洲 / 非洲之梦
IMDb链接: tt0167203
5星
16.1%
4星
33.9%
3星
42.0%
2星
5.4%
1星
2.7%

梦游非洲的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

梦游非洲的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 七顏 看过 2013-04-02

Emmanuel你为什么要养那该死的蛇……

0 ellajma 看过 2006-05-31

not well casted

0 虚弱橙 看过 2017-07-07

Kuki Gallman真是坚强到 stubborn 的程度,她如果仍在意大利呆着估计什么都不是,所以人生都有奇妙的转折的契机。电影只是她日后和偷猎者斗争的前传。今年4月她被匪徒伏击之后,身中两弹,抢救出来,还在医院里就说她肯定会回去,因为她知道自己最终一定会比这些人坚持得更久。

0 布鲁a猫。~ 看过 2013-07-16

一个关于非洲的想像。

0 宝罗 看过 2018-10-10

Emmanuel你为什么要养那该死的蛇……为什么要存蛇毒!

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

梦游非洲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

梦游非洲的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

189****2435 2014-01-02 09:46:05

选择一种生活与我们相爱

这篇影评可能有剧透

库姬在自己的丈夫棺材下葬时引用了她丈夫保罗的话,“我们无法选择在何地出生,但我们可以选择在何地生活,在何地死亡”。这一句话让我联想到了19世纪中叶以萨特代表的存在着主义者鼓吹的人的自由选择的观点,并为之欣喜自己目前的生活正处于一种无意识地流动过程当中,就...  (展开)
蔡朴仁 2009-03-29 00:42:27

别养蛇

这篇影评可能有剧透

不要离妻而去 房子建稳一点好 小心狮子跟踪你 迅速的学习一种土语 会开车 还有推土机 听妈妈的话吧  (展开)
RoyA 2009-04-22 23:38:34

Choose your friend,Don't let them choose you.

一开始因为他们穿得土而不爱看(和我一开始拒绝看《老友记》的原因一样)。毕竟是两千年时候的电影,我对巨大的垫肩的承受力很差。 但是剧情很快推进使他们离开了意大利,来到了非洲就是另外一个世界了。没有激烈的情结也没有任何时尚因素的干扰。这就是一个干干净净的故事。...  (展开)

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅梦游非洲的评论:
feed: rss 2.0