一日钟情 One Fine Day (1996)

一日钟情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一日钟情的短评 · · · · · · ( 全部 1470 条 )

热门 /  最新 / 

17 Lan~die 看过 2009-06-18 15:17:07

真是可爱的爱情故事。做了爸妈的男人女人在尽责的同时也可以这么可爱。觉得乔治·克鲁尼最帅的一部片子。

1 荔枝超人 看过 2013-04-13 20:43:47

【一日/一夜】【中年】

4 我呼吸的空气 看过 2012-01-30 16:42:51

Lesson No.1: Kids are great match-makers. Lesson No.2: Clooney and Pfeiffer belong to each other. 8.5 out of 10

0 sabretooth 看过 2010-05-08 11:59:45

NYC is indeed too fast for me.

1 五月微蓝 看过 2011-11-25 09:35:57

原来乔治·克鲁尼也有如此风趣幽默的一面,米歇尔·菲佛演咄咄逼人嘴硬心软事业有成的单身母亲很到位,两个孩子也实在太可爱了。这样的爱情轻喜剧真是很美好。

> 更多短评 1470条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一日钟情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一日钟情的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

荔枝龙眼果 2018-04-18 17:36:54

段美妙的情缘

梅兰妮是一位单身母亲,苦苦在工作和儿子之间寻找着平衡点的生活让她压力很大。杰克是一名专栏记者,女儿的突然到来让这个新手父亲感到不知所措。学校举办的一次郊游将两个大人从水火之中振久了出来,没有了孩子的束缚,梅兰妮终于可以将注意力全部投放到自己一个大客户的身上...  (展开)
Nawar alShamsi 2008-03-02 10:56:31

爱情本应流俗

这部电影我少说也看了十几遍,第一次是在05年CCTV-6,当时看见了George Clooney决定看一看。当时的我还不喜欢纽约,还不喜欢爵士乐,还不喜欢90年代中期的美国。长长的电影看下来,就记住了中央公园的林荫道,雨后的大片积水,George抱着Michelle Pfeiffer在积水中穿行。 ...  (展开)
dshiji 2007-03-27 10:17:32

孩子的权利

5分钟之后便要展示你正捧着的模型,可是却被地板上小孩乱扔的包包绊个狗吃屎,模型完蛋; 15分钟后必须赶去某地,可是你的孩子想要跟小猫咪玩耍坚决不肯走; 跟客户在咖啡厅谈事情(关系你的升迁),你的孩子却在玻璃窗外晃来晃去提醒你及时带他去足球赛(迟到的会得不到小礼品...  (展开)
女王佳 2008-07-18 16:41:36

喜欢

清淡的,回味悠长的。像吃了一枚薄荷糖。看了之后,让人觉得嘴里有微甘,感觉幸福。 两个可爱的孩子,一对登对的大人。在一天的时间里,上演一出爱情的起。 幸福是别人的,不是我们自己。 爱情是心底的,不在潮起潮落。  (展开)
-与神明画押- 2020-03-15 10:42:12

《One Fine Day》--- 真是很美好很美好的一天

这篇影评可能有剧透

两个家长带着孩子,女方的孩子爸爸不去养孩子,但是一直在追逐自己的梦想,因为追逐梦想,他放弃了自己的家庭,继续去追寻音乐梦想。这件事情,怎么说呢?其实他追逐梦想的时候是没有任何错误的,但是总要有人回归现实生活,看养孩子,因为孩子也是十分重要的一件事情,孩子也...  (展开)
唐宁 2021-10-01 17:14:40

心动就在一瞬间

2021.10.01 梅兰妮是个强势的女人,做任何事情喜欢自己来掌控,万事不求人,就算在路上艰难的捧着个大模型下出租车,路人想帮忙也被她言辞拒绝。这天儿子山米学校野游错过轮渡,求妹妹帮忙,因为言语刻薄不欢而散,各方求助均不得结果,这下彻底砸自己手里了。只好带着儿子上班...  (展开)
光咻咻xiu 2018-07-27 00:12:46

“不害怕巧克力的鱼”

<一日钟情>/<One Fine Day>1996 本片是一部经典爱情电影 时长恰到好处 选择在故事最甜的时候 戛然而止 喜欢它的原因在于 它告诉你 只有自己是最可靠的 也告诉你 当世界一人应付不来时 我们也要有勇气 去选择相信别人 生活是 下雨天的红色雨伞 梅兰妮(米歇尔·菲佛...  (展开)
伊修卡 2010-03-08 11:35:19

舍什么?得什么?

当一个人有事业,有家庭,那么关键时刻舍家还是舍事业? 这是个棘手的问题 如果不要事业,那么拿什么养家? 哦,找个轻闲的,工资低的也无妨。你受得了?先不说清闲的工作哪里找,就说工资低的要命这一条,你受得了?你受得了你相识的人们都过的资资的?好,就...  (展开)
闪电110 2020-05-17 21:28:59

一日钟情 故事梗概:

这篇影评可能有剧透

梅兰妮是一个年青单身的妈妈。和前夫艾迪离婚后,梅兰妮一个人带着孩子奔波在事业和家庭之间,不堪重负。和梅兰妮有着相似经历的杰克,是《每日新闻》的专栏记者。女儿玛姬开始暑期的前一天,前妻克莉斯特因为要和新婚的丈夫出去度蜜月而把女儿送了过来。梅兰妮和杰克根本就没...  (展开)
Melapatty鱼烁 2019-02-18 17:17:21

晴雨是天之病,相思是我爱你之病

这篇影评可能有剧透

最喜欢的爱情尘埃落定。 太久没有看到这么喜欢的片子了。一切都是我梦中最完美的样子,但它不让我觉得虚幻,而是尘世中最闪闪发光触手可及的幸福。 一项项来。 画面与音乐,前夜是灰色的宁静雨夜,开头和着合我心意的浪漫音乐,柔和的黄色灯光,木头窗,舒适的床,毛绒玩具,粗...  (展开)

> 更多影评 13篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一日钟情的评论:
feed: rss 2.0