俄罗斯大厦 The Russia House (1990)

导演: 弗雷德·谢皮西
编剧: 汤姆·斯托帕德
主演: 肖恩·康纳利 / 米歇尔·菲佛 / 罗伊·沙伊德尔 / 詹姆斯·福克斯 / 肯·罗素 / 约翰·马奥尼
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 1990-12-19
片长: 124 分钟
又名: 红场谍恋 / 俄罗斯之家
IMDb链接: tt0100530
5星
8.7%
4星
28.8%
3星
54.2%
2星
6.6%
1星
1.7%

俄罗斯大厦的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

1 泉の向日葵 看过 2011-03-04

從個人趣味而言,出場不多的神秘男子道出了許多真知卓識:我愛這個國家,但我不愛這制度;因為熱愛,所以背叛……男一、男二和女主的自由主義立場,很對味。所有政治家都非"正直"。故事一般,有些故弄玄虛。

3 M 看过 2008-10-25

从来感情上都抗拒不了这样的男人,每每都能让我悲从中来,为自己没有这好运,也为 自己不是那样的女人。

0 傻乐的猫 看过 2012-05-21

1.因为看了叛国的裁缝,忍不住又把这个拿出来再看一遍;2.我心里菲佛最光彩的银幕形象,超过贝克兄弟,女性美人的最高境界;3.betray my country for love?the easiest decision.无意比较,2位的化学作用真的把英国病人的干柴烈火秒了

1 Box 看过 2011-02-12

莫斯科&圣彼得堡的风光大好|||爵士萨士风慢慢吹||| U R my only country now|||极寒东欧也浪漫

> 更多短评161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《俄罗斯大厦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

俄罗斯大厦的影评 · · · · · · (全部 3 条)

俄国房子

Yurikhan 2008-02-26 15:58:31
原著完书于1989,正是东欧泯煮风起云涌的年月。借着春风,拉票人马,杀进苏俄,在巨人解体之前拍摄揭穿集权的电影大概不是一般的爽快。作为一部中规中矩的间谍片,《俄房》没有企图以大制作吸引眼球,愈老愈帅的康纳利不耍偷天陷阱,专心调情;比起5年后皮尔斯布鲁斯南开着T-72... (7回应)
12有用 / 0没用

爱的虚与实

sleepwarker 2012-09-15 16:32:06
巴礼是位有名的英国图书出版商。一天,美丽的苏联女编辑凯雅,带着一份极为危险敏感的手稿,交由巴礼出版。手稿没有当面递交,阴差阳错地,落入了英美情报机关手中。手稿不是有关文学政治的,而是直接公开军备竞赛中苏俄方最高端的秘密,一旦付诸出版,有可能结束冷战。英美情...
2有用 / 0没用

古怪的自信

jimjimjim 2010-07-06 01:33:26
一部很讽刺的电影,不是因为他的剧情而是因为在这部电影所述时间不足1年后连苏联这个名词都烟消云散了。更别提什么冷战,核平横了。 另外电影中另西方大为欣慰的所谓苏联导弹连天晴都打不中曼哈顿的情报纯属胡扯。苏联就差把极地号空间武器停留在美国的同步轨道上了。一说极地... (2回应)
4有用 / 2没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅俄罗斯大厦的评论:
feed: rss 2.0