调情 Flirting (1991)

导演: 约翰·杜根
编剧: 约翰·杜根
主演: 诺亚·泰勒 / 坦迪·牛顿 / 妮可·基德曼 / 娜奥米·沃茨
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 1991-03-21
片长: 99 分钟 / Argentina: 110 分钟
又名: 情挑玉女心
IMDb链接: tt0101898
5星
13.0%
4星
25.2%
3星
51.9%
2星
6.9%
1星
3.1%

调情的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

2 基瑞尔 看过 2017-08-30

承接着《失声岁月》拍,却发现导演水准成迷...上一部人物性格那么丰富的男主在这一季被过于侧重的寄宿学校侧写给压得如此扁平,加上“澳洲三妹”抢风头,使得不够突出。还是靠宏伟悠扬的弦乐、仍然走心的独白还有冷清的澳洲山头才知道这还是Danny的故事。导演用镜头记录了每个人生命中最美好的年华。

2 听风吟 看过 2007-09-03

描写校园男生女生之间纯纯的爱,加了点思考,加了点政治,不要被海报和标题骗了。PS:电影里可见当年粉嫩的妮可和娜奥米,只不过是配角

1 陆支羽 看过 2013-11-25

4.0。1.水准不俗的校园青春片,有幻想,有暗流;很多额外话题都顺势带出,不乏深刻。2.男主丹尼畅游书海的幻想段落,深拓了影像空间,令我想及[青年特尔勒斯]。3.调情设定:男女校隔岸相望,围炉互摸。4.配角:24岁的妮可·基德曼,多美。

0 Later 看过 2017-06-05

为了Nicole和naomi下载的 结果她俩居然打酱油 如果我和Nicole在同一个女子学院 我肯定会喜欢她

0 ming 看过 2014-01-13

奔着桑迪牛顿去看的,没有失望。讲青春、爱情的片子太多了,可这部片仍然能算得上脱颖而出,因为节奏,细腻的表演,更因为最后装逼升华成功。相比之下,那些年,致青春真的感觉弱爆了。

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

调情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

调情的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

文黍黍 2008-04-20 11:42:33

such exquisite pain

依然是在中数的第一剧场看到的,感谢CCTV给了我看到经典老片的机会 转一个IMDB的评论 “Truly Romantic, 21 August 2002 Author: psychocharlie13 (psychocharlie13@attbi.com) from Steilacoom, WA The only reason I even watched this movie (at first) is because ther...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

M 来自哪吒男 2013-11-28
我的天啊! 来自simonfaye 2007-09-05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅调情的评论:
feed: rss 2.0