潜龙轰天 Under Siege (1992)

导演: 安德鲁·戴维斯
编剧: J·F·劳顿
主演: 史蒂文·席格 / 汤米·李·琼斯 / 加里·布塞 / 埃丽卡·埃伦尼克 / 帕特里克·奥尼尔 / 格伦·莫肖尔
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1992-10-09(美国)
片长: 103分钟
又名: 藏龙出海(一) / 魔鬼战将
IMDb链接: tt0105690
5星
10.4%
4星
36.4%
3星
47.6%
2星
4.8%
1星
0.8%

潜龙轰天的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

潜龙轰天的短评 · · · · · · ( 全部 1217 条 )

热门 /  最新 / 

2 维尼 看过 2011-06-01

Gary Busey怎么会获得奥斯卡提名?7月小姐很是惊艳。

3 stknight 看过 2011-02-20

好莱坞佛教徒史蒂文·席格主演众多动作片中剧情最丰富可观的一部,被称为“不喜欢席格的影迷也可以欣赏的席格片”,堪称是一部海上版的《终极警探》。导演展示了流畅而紧凑的叙事手法,没有丝毫拖泥带水。当时正在策划的《终极警探3》原本编有相似的故事,因此只好中途改弦易辙。汤米李琼斯再次演反派

3 红袍修罗 看过 2016-10-20

①低配版《勇闯夺命岛》②七月小姐人美波大③嬉皮风格的汤米李琼斯尽显邪恶④密苏里号战列舰主炮开火一击命中,海洋老兵,剑锋闪耀⑤剧情胡编乱造

1 某小某 看过 2008-03-15

里面的武术动作真是不敢恭维啊,好像小儿麻痹症!(捂着嘴偷乐~)

2 hungry 看过 2009-12-31

Steven Seagal's biggest hit - aka 'Die Hard on a ship' - ends with a knife fight between cook and former Navy SEAL Casey Ryback (Seagal) and renegade Bill Strannix (Tommy Lee Jones). It's not enough ... Steven Seagal's biggest hit - aka 'Die Hard on a ship' - ends with a knife fight between cook and former Navy SEAL Casey Ryback (Seagal) and renegade Bill Strannix (Tommy Lee Jones). It's not enough for Steven Seagal to stab a man to death. He has to stab him inthetopofthe head. (展开)

> 更多短评 1217条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

潜龙轰天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

潜龙轰天的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

辉仔 2013-02-17 15:42:21

大炮打蚊子-精彩与不足之潜龙轰天

这篇影评可能有剧透

看了这么多年电影,一直想写点关于电影的东西,可自我感觉只是一个看客,并不是什么专家。精彩与不足也只是自己的一些感触,兴趣所致,自娱自乐而已。 潜龙轰天,还是在录像带时代看的,当时叫做战舰喋血,当然那是也不认识西格。但对其本人及这部电影却印象深刻,到现在也是我...  (展开)
特立独行的胖猫 2009-07-18 23:51:33

那年我们还年轻

这篇影评可能有剧透

初中一起在同学家看的录像带——厨子救军舰。 真是怀念啊。 现在的动作明星都不如以前了,各种资质一大堆。 怀念一下史蒂芬希格,尚格云顿,大胡子查克诺里斯。 80年代真的是动作片和美国英雄横行的年代。 爱死了老美的个人英雄主义牛哄哄的架势。  (展开)
kennjnu 2009-06-15 16:52:47

简介里面超级大错误啊!

密苏里号居然成了航空母舰,实际是战列舰啊。45年日本就是在停泊在东京湾的密苏里号上签署投降协议的,90年的时候该舰还参加了海湾战争。  (展开)
Silencio 2011-01-30 22:00:14

凑恶化

女人的胸是假的吧,怎么看着像塑料 有谁知道那个剧中用微波炉当炸弹是怎么做的吗,好像是在什么瓶子里放酒精还是什么 剧情还可以,但最后有点扯了,从CASEY干掉反派头子就直接显示他和国防处在联系来破解炸弹密码,都没有“我已经控制所有局势”的汇报和国防处欢呼雀跃的状态,...  (展开)
negallee 2016-08-02 11:22:43

厨子拯救世界

史蒂夫西格尔,有着一张严肃的国字脸,不苟言笑又健壮高大,虽然其貌不扬却是标准的硬汉。印象中这应该是我看他的第一部电影吧。好莱坞在八九十年代拍了很多的动作片,这部虽然不是什么超级制作的经典,也算得上鼎鼎大名了。 密苏里号即将退役,对升职不满的副舰长...  (展开)
浩正刘臻 2019-09-04 00:27:42

小强里的战斗强

这篇影评可能有剧透

今天安利一部我一直很喜欢的二十年前的动作片《潜龙轰天》(Under Siege),九十年代是动作英雄辈出的年代,阿诺、史泰龙、布鲁斯.威利斯、尚格云顿、史蒂芬.西格尔、查克.诺里斯、哈里森.福特等等猛男轮番登场,个个熠熠生辉,每个人都能独自扛起大梁,创造了好莱坞动作片的黄...  (展开)
电影魅力 2017-03-25 19:44:53

最佳厨子

3星半。应该是席格水准最高的电影,准好莱坞式动作片。剧情与一般的个人英雄主义电影一样,但胜在流畅紧凑。这个厨子太神了没他不会的,潜伏、爆破、飞刀、合气道样样精通,当然还有烹饪。当他面对危险时,总是一个表情,超淡定,让人佩服。(其实我估计就是面瘫演技)演反派的...  (展开)
魔鬼肌肉人 2010-12-30 10:12:15

怀念

今天又看了一遍,记不住是第几遍了,真的怀念那个年代的动作片。 剧情也没啥说的了,我觉得是经典的围困类型动作片,简单说说演员吧:西格尔应该是70-80这个年代的男同学心中的巨星之一吧,本片我觉得是他最好看的一部,汤姆李琼斯这个演员挺厉害,第一次看的时候根本不认识他...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Max 2008-05-19 00:39:55

儿时的偶像

这篇影评可能有剧透

忽然发现小时候的大英雄居然没有被评论 在这个不被评论不会红的社会里 为大英雄补个空吧 剧情真没什么好说的 一军舰的人都被居心叵测的坏人杀了或被关了 大英雄此时挺身而出(记得还有个佳人 片中曾露点) 一把西瓜刀解决了坏人 直到现在还是一直觉得这个微胖的男人很闷骚 很...  (展开)

> 更多影评 9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

美胸惊艳 来自AV小猪 22 回应 2020-09-07
战斧巡航导弹弹头带降落伞? 来自probe 2018-04-01
现在看起来觉得情节老套 来自蒲公英 4 回应 2013-11-13
军舰上的厨子全不是善茬, 来自leafhx 2012-02-27
优秀B级片 来自动感超人 1 回应 2009-06-17

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅潜龙轰天的评论:
feed: rss 2.0