乌龙英雄 Heroes (1977)

导演: Jeremy Kagan
编剧: James Carabatsos
主演: 亨利·温克勒 / 莎莉·菲尔德 / 哈里森·福特 / 瓦尔·埃弗里 / Olivia Cole / Hector Elias / Dennis Burkley / 托尼·伯顿 / 迈克尔·卡瓦诺夫 / Helen Craig / John P. Finnegan / Betty McGuire / 约翰·奥莱利 / 汤姆·罗斯奎 / Fred Stuthman
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1977-11-04
片长: 112 分钟 / 85 分钟(德国)
IMDb链接: tt0076138

乌龙英雄的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 水牛 看过 2015-01-17

哈里森福特的出场炫爆了

2 大奇特(Grinch) 看过 2011-02-19

以轻喜剧公路电影姿态呈现,将矛盾激化转为患难真情,和后来的《飞机、火车和汽车》等公路电影是同一套路,不同的是结尾突然转为越战后遗症来慰藉心灵,不过我始终不能接受女主角逃婚的心理转变。哈里森.福特演的红桃五机关枪扫星星一段真是特二~

1 eminemheaton 看过 2013-11-19

毫无印象。电视上看的名字是《英雄们》。观影日期:970523(5)980308(日) 980221(6)

0 dark knight 看过 2013-11-04

毫无印象。电视上看的名字是《英雄们》。观影日期:970523(5)980308(日) 980221(6)

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乌龙英雄》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

乌龙英雄的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乌龙英雄的评论:
feed: rss 2.0