意外的人生 Regarding Henry (1991)

导演: 迈克·尼科尔斯
编剧: J·J·艾布拉姆斯
主演: 哈里森·福特 / 安妮特·贝宁 / Michael Haley
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-07-10
片长: 108分钟
又名: 还我情真
IMDb链接: tt0102768
5星
17.0%
4星
49.1%
3星
31.1%
2星
2.1%
1星
0.7%
好于 57% 家庭片

意外的人生的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

1 傻乐的猫 看过 2010-07-13

jj25岁的作品。

0 哦哦哦哦哦哦噢 看过 2010-02-05

又名还我情真,还是还我一个开场时的福伯吧

0 如意算盘 看过 2012-04-14

一帆风顺的精英律师左右逢源,前程繁花似锦,一场险些丧命的意外使他有机缘以另一种视角去重新感受友情亲情爱情,与红杏出墙的妻子的合解、孩子的情感沟通、普通的黑人求助员的友谊,痊愈后的他对人生有了新的认识。

0 杨树林 看过 2012-12-10

女主角的服装很美,对于复古女来说就是一时装秀。没想到女主角是多年后American Beauty的Caroline,只能说年轻真好,即使是花瓶也十分赏心悦目。片子内容非常温暖治愈,五星。

> 更多短评93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《意外的人生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

意外的人生的影评 · · · · · · ( 全部5 )

Peace 有勇氣說when嗎?

Peace 2009-10-05 01:50:29
全世界的人幾乎都認為,美國是世界上最浪費的國家,但事實上,美國人在很多地方是滿講究「物盡其用」的。光看喝咖啡這件事好了。 美國人不會因為餐館的女侍,常來查詢咖啡杯,便存著「不喝白不喝」的心理,拚命.........
16/17 有用 4回复

Chris 人生需归于平淡

Chris 2009-09-19 22:02:01
刚刚看完哈里森·福特主演的《意外人生》(Regarding Henry,又名“还我情真”),虽然是'91年的电影,然而阐述的却是一个至今意味深长的主题,即人生该怎么度过?也许这个话题有点大,却又是这么得小,小到渗入.........
4/4 有用 3回复
只是因为短评写不下才移到这边。 虽然又长又闷人物也都不好看感觉又像很古老年代拍的而且过多的情节缩在一小时四十分钟里使得后面很是不丰满但是整部电影的节奏保持了一致点也点到为止了(虽说简略了些但这样也不.........
0/0 有用

暖小小小小。 感觉

暖小小小小。 2010-04-13 22:43:07
调调和音乐都是喜欢的。还有,颜色。 会因为学走路的他的一个笑而笑。 好欢快的味道,在疗养院里,好美丽的生活。 好可爱的女孩,好无奈好可怜好弱小的女孩。 好温柔好坚强的妈妈。 好温柔的妻子。好温柔.........
2/3 有用 1回复

知遥 向Henry致敬

知遥 2008-02-23 11:19:56
昨晚又找出Regarding Henry看了第三遍。 看第一遍是七年前,当时的感觉是震撼和压抑。主人公的悲惨境遇令人扼腕叹息。从未经过什么风浪的我第一次感到了命运的力量。那时我不过是个小姑娘, 每天作着风花雪月的梦.........
1/1 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅意外的人生的评论:
feed: rss 2.0