黑魔王 Legend (1985)

导演: 雷德利·斯科特
编剧: William Hjortsberg
主演: 汤姆·克鲁斯 / 米娅·萨拉 / 蒂姆·克里 / 大卫·本奈特 / 罗伯特·皮卡多 / Alice Playten / Billy Barty / Cork Hubbert / Kiran Shah / Annabelle Lanyon
类型: 爱情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1985-12-13(英国) / 1986-04-18(美国)
片长: 94分钟 / 114分钟(导演剪辑版) / 89分钟(影院版)
又名: 魔法传奇
IMDb链接: tt0089469
5星
9.4%
4星
19.4%
3星
50.1%
2星
17.9%
1星
3.3%

黑魔王的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑魔王的短评 · · · · · · ( 全部 459 条 )

热门 /  最新 / 

52 thin or die 看过 2012-02-12

我本来想打两星的,但是汤叔美貌加一星!尼玛汤叔在这部我还木有出生的时候出的片子里以三次元几乎不可能存在的仿佛3D游戏人设一般的美貌帅出了风格帅出了特色帅的宇宙万物黯然失色帅的山无棱天地合冬雷阵阵夏雨雪!

1 马西嘻嘻嘻 看过 2011-04-16

操蛋片。我不能在朗格鲁瓦厅睡着啊!

0 slackermok 看过 2012-05-31

我不知道说什么好··高成本童话··

0 山上风下 看过 2013-08-19

老雷就喜欢用些独角兽啊撒旦抢亲啊来隐喻处子的纯洁和性启蒙的恐惧,不过这故事说得实在是差。现在韩国的李铉在挺红啊,那根本就是当年靓汤的翻版啊!帧帧都美,两星都给你。

> 更多短评459条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑魔王》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

黑魔王的影评 · · · · · · (全部 3 条)

剧情已经不重要了

酱酱 2012-07-12 09:44:17
我们现在认识的阿汤,GYA传闻,离婚,过气,一切负面新闻似乎总不能放过他,好不容易凭借蝶4翻身,,屁股还没坐热,又......出事了... —————————现在才开始说这部片子—————————— 美,美,美美美.......... 别说里面少的几乎除了阿汤就没有的男性角色,如... (2回应)
11有用 / 3没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

奇幻题材影片的早期年代

VIVI DURGA 2008-03-13 15:50:16
实际上我是非常想夸奖这样的一部作品的。无论导演是否有名,只要我们观看完这部片子都会感到——在有限的条件下、无法大量使用电脑动画布景的年代里,还能制作出这样一部有味道的影片实在是难能可贵。 莉莉公主喜欢在森林里游玩,好朋友杰是一个生活在森林里的野孩子。而有一... (6回应)
7有用 / 1没用

全部星星只给靓汤

大老虎小老虎 2013-02-24 22:05:21
天啊,这位才华横溢的导演——雷德利·斯科特,在早期以《决斗者》大放异彩,以《异形》引领潮流,又凭2000年的《角斗士》奥斯卡金球双双最佳影片的人才,居然在1985年给靓汤拍了这部光有俊男美女的《诡秘怪谈》,您拍《诡秘怪谈》时一定是犯晕了吧,把这部片子拍成了四不像的...
3有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑魔王的评论:
feed: rss 2.0