急诊室的故事 第十二季 ER Season 12 (2005)

导演: 克里斯托弗·查莱克
编剧: 迈克尔·克莱顿 / David Zabel / R.斯科特·格雷米尔 / Joe Sachs
主演: Goran Visnjic / 毛拉·蒂尔内 / 梅奇·费法 / 雪莉·斯蒂琳费尔德 / 帕敏德·纳格拉 / 琳达·卡德里尼
类型: 剧情
官方网站: www.nbc.com/ER
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-09-22(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 44分钟
又名: 急诊室的春天 第十二季 / 仁心仁術 第十二季 / E.R. Season 12 / Emergency Room Season 12 / Urgencias Season 12
IMDb链接: tt0567945
5星
52.9%
4星
36.5%
3星
10.1%
2星
0.4%
1星
0.1%

急诊室的故事 第十二季的分集短评 · · · · · ·

急诊室的故事 第十二季的短评 · · · · · · ( 全部 277 条 )

热门 /  最新 / 

0 | 看过 2009-06-05

看了一些

0 熊瞎子掰玉米 看过 2009-07-02

只看过第一季.非常不错.

0 流。 看过 2009-06-19

当年简直让我有想当医生的冲动

0 午休跳楼大狂欢 看过 2012-01-11

小时候当教学片看的~各种奇奇怪怪的死法

0 P 看过 2011-04-01

不喜欢那个豆芽

> 更多短评277条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

急诊室的故事 第十二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
一部作品往往包含不同的欣赏角度,引发多种话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,可以帮助你发现更多感兴趣的内容,找到同好。
我要写剧评

急诊室的故事 第十二季的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

Helenn 2006-01-12 14:07:58

窥视生命

开始看急诊室的故事时,我还很小,还不知道里面那个大帅哥就是乔治克鲁尼,只记得这个风度翩翩、成熟稳重的医生给很多人带来了希望,还有那个每天不得安宁的急诊室里面,总是在危急的时刻将人性最根本的一面暴露出来。 仅仅一个急诊室而已,却将人们生活中一些不易察觉的东西...  (展开)
Vern 美麗伯 2010-03-05 10:15:04

"And in the End..."

这篇剧评可能有剧透

当那熟悉的主题音乐再次响起的时候 这是多年来的一个潜意识:又一个新的星期 但可惜,这是它的最后一个星期了! 通过讲述发生在医院急症室中医生们所面对着生与死交织着的故事.经历着十五个寒暑,终于在2009年4月2日跟我们道别,并为这经典剧集划上句号,标志着电视史上一个时代...  (展开)
Lv,Yin 2007-02-24 21:57:01

E.R.给了我做医生的梦想

看过了E.R.如果你还不想做一个医生 那你一定是晕血 看着芝加哥大学附属医院的医生们在急诊室里忙忙碌碌的拯救着各种各样不幸病患的生命,而不是坐在凳子上让别人求着开工 难道,你不想成为他们中间的一员? 虽然他们的工作高效而紧凑,甚至有点高压到疯狂,他们还是努力的做到...  (展开)
banderi 2007-12-11 23:27:13

心中的ER

决定看ER是因为自己也是一名急诊科医师,剧中的情景是如此真实,让我产生一种亲近感,时常感慨身处彼时彼境能否做到跟他们一样专业,敬业和忘我,然而结果总觉的很是汗颜.但他们是我的目标,追赶和超越的目标.写下这段话,借以鞭笞!  (展开)
youyou 2007-05-17 16:28:43

钟爱ER

坚持看ER不知不觉也好多年了,看到第七季还是第八季Dr.Green死了的时候,我哭的哗啦哗啦的,第二天还有点缓不过劲来,好象陪伴多年的老友没了一样的伤心,呵呵。 我推荐过这部片给很多人,都没有24小时和越狱反响那么一致,不过还是不妨碍我独爱这部片子,不过主人公的私人生活都多...  (展开)
竹子小熊 2011-06-30 15:07:13

更喜欢急诊室的故事这个名字

充满很多儿时回忆的电视剧啊,不爱学习的时候看这个最好了。 现在只能看原声版本的了。女医生后来去市里医院了。不知道后来再回急诊室没?  (展开)
ying 2009-07-16 15:50:28

从此爱上美剧

看了急诊室最后一季的第19集,哎,15年了,那么多熟悉的面孔都老了(乔治克鲁尼不算),看着挺心酸的。啊~~我的卡特呀~~ 从故事到人物,乃至它带给我的启示、思考以及种种感动……不论将来会出现什么样的剧集,这部戏在我心中的地位将永远不能撼动!! 哎,说起这部剧...  (展开)
PatentLeather 2008-02-23 04:19:18

最喜欢的剧就是ER

曾经以为老一批主角淡出后会伤感地放弃ER,no,新的医生们的故事同样精彩,这些悲天悯人的医生们啊,以各自的方式,或装冷酷,或玩世不恭,或踏踏实实,但却在一件又一件大事小事上展露出他们柔软的内心。他们善良,他们幽默,他们目光犀利,他们一个个都活生生。 伟大的编剧啊...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
2006-06-01 17:02:17

都那么多年了

不知不觉就看了它那么多年了!!记得是在明珠930(或是830)中一周一级的播。里面的帅哥美女都陪伴了我一年又一年。 急症室中紧张的气氛扑面而来,心跟着情节而跳动。(以至于我在很长时间里认为医院都应该是那样的繁忙)。 现在好像停了!好怀念呀! 对了!我觉得无线给它的翻...  (展开)

> 更多剧评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅急诊室的故事 第十二季的影评:
feed: rss 2.0