急诊室的故事 第十二季 ER Season 12 (2005)

导演: 克里斯托弗·查莱克
编剧: 迈克尔·克莱顿 / David Zabel / R.斯科特·格雷米尔 / Joe Sachs
主演: Goran Visnjic / 毛拉·蒂尔内 / 梅奇·费法 / 雪莉·斯蒂琳费尔德 / 帕敏德·纳格拉 / 琳达·卡德里尼
类型: 剧情
官方网站: www.nbc.com/ER
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-09-22(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 44分钟
又名: 急诊室的春天 第十二季 / 仁心仁術 第十二季 / E.R. Season 12 / Emergency Room Season 12 / Urgencias Season 12
IMDb链接: tt0567945
5星
53.5%
4星
35.6%
3星
10.4%
2星
0.4%
1星
0.1%

急诊室的故事 第十二季的分集短评 · · · · · ·

急诊室的故事 第十二季的短评 · · · · · · ( 全部 269 条 )

热门 /  最新 / 

0 巫小能 看过 2010-03-14

第一部爱上的医务剧

0 Peter,淡定 看过 2011-01-16

断断续续看过一季,但忘了哪季了。这片子情节紧凑,是值得追的,只是我没有。ER要是不追就搞不清头绪,于是就不太想看了。

0 tinkerbell 看过 2009-01-18

大四见习的时候,每天晚上回宿舍看原版的ER第一季,精彩的像部记录片,展现着我熟悉的生活。第二季看过几集,感觉开始走下坡路,于是停止。如今,ER终于走到了最后一季,而他的创始人Michael Crichton也在年仅60岁的时候告别了人世。

0 看过 2012-10-09

看了第15季的"Old Times"跟全剧的最后一集 ,之前也只断断续续看过些:当年的乔治·克鲁尼呵 那位 Dr. Ross,还有伴随了此剧11年的 Dr. Carter, 挺喜欢第13季开始的一位新主角 Dr. Gates 的。十五年,经典终落幕

> 更多短评269条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

急诊室的故事 第十二季的影评 · · · · · · ( 全部9 )

当那熟悉的主题音乐再次响起的时候 这是多年来的一个潜意识:又一个新的星期 但可惜,这是它的最后一个星期了! 通过讲述发生在医院急症室中医生们所面对着生与死交织着的故事.经历着十五个寒暑,终于在2009年4月.........
5/5 有用 10回复

Helenn 窥视生命

Helenn 2006-01-12 14:07:58
开始看急诊室的故事时,我还很小,还不知道里面那个大帅哥就是乔治克鲁尼,只记得这个风度翩翩、成熟稳重的医生给很多人带来了希望,还有那个每天不得安宁的急诊室里面,总是在危急的时刻将人性最根本的一面暴露.........
4/5 有用 4回复
看过了E.R.如果你还不想做一个医生 那你一定是晕血 看着芝加哥大学附属医院的医生们在急诊室里忙忙碌碌的拯救着各种各样不幸病患的生命,而不是坐在凳子上让别人求着开工 难道,你不想成为他们中间的一员? 虽然.........
3/4 有用 5回复

banderi 心中的ER

banderi 2007-12-11 23:27:13
决定看ER是因为自己也是一名急诊科医师,剧中的情景是如此真实,让我产生一种亲近感,时常感慨身处彼时彼境能否做到跟他们一样专业,敬业和忘我,然而结果总觉的很是汗颜.但他们是我的目标,追赶和超越的目标.........
1/1 有用 2回复

youyou 钟爱ER

youyou 2007-05-17 16:28:43
坚持看ER不知不觉也好多年了,看到第七季还是第八季Dr.Green死了的时候,我哭的哗啦哗啦的,第二天还有点缓不过劲来,好象陪伴多年的老友没了一样的伤心,呵呵。 我推荐过这部片给很多人,都没有24小时和越狱反响那么.........
1/2 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅急诊室的故事 第十二季的影评:
feed: rss 2.0