急诊室的故事 第十二季 ER Season 12 (2005)

导演: 克里斯托弗·查莱克
编剧: 迈克尔·克莱顿 / David Zabel / R.斯科特·格雷米尔 / Joe Sachs
主演: Goran Visnjic / 毛拉·蒂尔内 / 梅奇·费法 / 雪莉·斯蒂琳费尔德 / 帕敏德·纳格拉 / 琳达·卡德里尼
类型: 剧情
官方网站: www.nbc.com/ER
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-09-22(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 44分钟
又名: 急诊室的春天 第十二季 / 仁心仁術 第十二季 / E.R. Season 12 / Emergency Room Season 12 / Urgencias Season 12
IMDb链接: tt0567945
5星
52.5%
4星
36.5%
3星
10.5%
2星
0.4%
1星
0.1%

急诊室的故事 第十二季的分集短评 · · · · · ·

急诊室的故事 第十二季的短评 · · · · · · ( 全部 271 条 )

热门 /  最新 / 

3 eclipse 看过 2007-12-26

最爱,最爱,前4季!

0 RIC 看过 2010-04-19

KD多集已阅 很少看到96年时期的作品

0 不过如此 看过 2009-06-16

看到了6季,后面是在没有勇气看了,累死!前面着实经典

0 冰点之1234 看过 2010-04-17

前3季 想买碟.第一季如纪录片的存在

> 更多短评271条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

急诊室的故事 第十二季的剧评 · · · · · · (全部 9 条)

"And in the End..."

Vern 美麗伯 2010-03-05 10:15:04

这篇剧评可能有剧透

窥视生命

Helenn 2006-01-12 14:07:58
开始看急诊室的故事时,我还很小,还不知道里面那个大帅哥就是乔治克鲁尼,只记得这个风度翩翩、成熟稳重的医生给很多人带来了希望,还有那个每天不得安宁的急诊室里面,总是在危急的时刻将人性最根本的一面暴露出来。 仅仅一个急诊室而已,却将人们生活中一些不易察觉的东西... (4回应)
4有用 / 1没用

E.R.给了我做医生的梦想

Lv,Yin 2007-02-24 21:57:01
看过了E.R.如果你还不想做一个医生 那你一定是晕血 看着芝加哥大学附属医院的医生们在急诊室里忙忙碌碌的拯救着各种各样不幸病患的生命,而不是坐在凳子上让别人求着开工 难道,你不想成为他们中间的一员? 虽然他们的工作高效而紧凑,甚至有点高压到疯狂,他们还是努力的做到... (5回应)
3有用 / 1没用

心中的ER

banderi 2007-12-11 23:27:13
决定看ER是因为自己也是一名急诊科医师,剧中的情景是如此真实,让我产生一种亲近感,时常感慨身处彼时彼境能否做到跟他们一样专业,敬业和忘我,然而结果总觉的很是汗颜.但他们是我的目标,追赶和超越的目标.写下这段话,借以鞭笞! (2回应)
1有用 / 0没用

钟爱ER

youyou 2007-05-17 16:28:43
坚持看ER不知不觉也好多年了,看到第七季还是第八季Dr.Green死了的时候,我哭的哗啦哗啦的,第二天还有点缓不过劲来,好象陪伴多年的老友没了一样的伤心,呵呵。 我推荐过这部片给很多人,都没有24小时和越狱反响那么一致,不过还是不妨碍我独爱这部片子,不过主人公的私人生活都多... (1回应)
1有用 / 1没用

> 更多剧评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅急诊室的故事 第十二季的影评:
feed: rss 2.0