杀出个黎明 From Dusk Till Dawn (1996)

导演: 罗伯特·罗德里格兹
编剧: 昆汀·塔伦蒂诺
主演: 乔治·克鲁尼 / 昆汀·塔伦蒂诺 / 哈威·凯特尔 / 朱丽叶特·刘易斯 / 萨尔玛·海耶克 / 迈克尔·帕克斯 / 丹尼·特雷霍
类型: 动作 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1996-01-19
片长: 108 分钟
又名: 恶夜追杀令 / 从黄昏到黎明
IMDb链接: tt0116367
5星
19.1%
4星
45.5%
3星
29.9%
2星
4.4%
1星
1.0%

杀出个黎明的短评 · · · · · · ( 全部 10268 条 )

热门 /  最新 / 

324 我爱阳光 看过 2011-10-20

幸好昆汀去拍电影了,否则世上又多一个变态杀手。

165 已注销 看过 2009-03-08

从公路逃亡片硬生生切换成丧尸食人片,这样拍电影真不讲道理,哈哈。但真是好看极了!

21 文泽尔 看过 2008-04-28

这是部典型两段式的cult电影 结构上类似希区柯克的惊魂记 另外本片内反派不是僵尸而是吸血鬼 最后弄出墨西哥的阶梯金字塔来给故事加个恐怖片标准结尾 足够有趣 昆汀作为恋足癖 就可让女吸血鬼来一次过分诠释 这种对应是极赞的 全片唯一不够连贯的地方 是雅各让两个孩子起誓的部分 但也应是导演有意而为

13 猫叔Mack 看过 2011-05-13

<杀出个黎明, 1996>:罗德里格兹+塔伦蒂诺,好吧,看到你们就知道本片的风格了。本片是一半公路片加上一半吸血鬼的杂糅,够cult够另类。乔治·克鲁尼和哈威·凯特尔也过来在片中high了一把,还有萨尔玛·海耶克的striptease很惊艳。本片真是无厘头欢乐多多啊。

> 更多短评10268条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

杀出个黎明的影评 · · · · · · (全部 90 条)

又一个昆汀式的大囧片

读梦的独角兽 2008-12-05 17:00:05
看这个《杀出个黎明》之前,我刻意没有去看任何有关此片的剧透和信息,所以即使怀有“在电影播放到某分某秒昆汀的恶趣味一定会突然爆发”这样的心里准备,但经过再一次昆汀式的畅快淋漓的大范围屠杀暴力血腥画面中晕头转向地看完之后,我还是彻彻底底的囧了一把。 ... (50回应)
181有用 / 38没用

《杀出个黎明》:色情狂昆丁·塔伦蒂诺与冠绝影...

aratana 2007-02-26 10:54:33
如果你还算了解cult和老美的B级片,估计不会对这片子太过错愕;但如果你还停留在电影应该表现点意义、感情什么的美好阶段,奉劝你做好心理准备。尽管,这片子也并不怎么恶心人、吓唬人和玩人。 服了昆丁•塔伦蒂诺,可以把电影玩成这副模样。如果说《落水狗》是黑帮怪诞的典... (18回应)
92有用 / 17没用

快给我来点B级

林文 2007-03-24 12:54:06
http://prepare.blogbus.com/ 但凡爱好,涉入得深了,就成了瘾。看电影也是。对于像我这样一天不看电影,就饥渴得火烧火燎的晚期患者来说,看电影就像吸大麻。而且同样的,到了一定的程度,非得大剂量的猛料才能让神经体验到久违的快感。 我常常想,B级片就是一帮在电影中熏... (12回应)
26有用 / 5没用

TMD一起杀出个黎明

饭岛蜗牛 2007-08-13 15:26:47
完全是奔着昆汀去的 知道剧本出自于他 一定精彩~十足的疯狂~ 自从前几年领略了《天生杀人狂》的魔力 就万劫不复了~ 昆汀则是继续在电影中秉承了他一贯婆婆妈妈 令人厌恶的唇舌~~比起《低俗小说》里他像一个家庭妇男的说教,虽然啰嗦却还算儒雅或者是风度翩翩~该片就完全颠覆 ... (18回应)
19有用 / 4没用

黑夜无尽,杀出个黎明

三三 2008-11-19 15:24:50
我解决失眠的方法就是用黑暗来对抗黑暗.晚上因为睡不着看了一部很棒的片子<杀出个黎明>.又是昆丁.塔伦蒂诺(制片、编剧、主演)及罗伯特.罗德里格斯(导演)两个老混蛋合作的片子.听到这两个名字你就应该明白,绝对不能指望所有人都喜欢它,更不能期待获得<勇敢的心>或者<阿甘... (3回应)
20有用 / 2没用

> 更多影评90篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

无聊的电影 来自曾子杀猪 20 回应 2017-05-08
干嘛不带走内姑娘 来自潘潘潘 18 回应 2016-11-23
“你想过来床上和我看电视吗?” 来自luufffier 16 回应 2014-05-17
不知道大家发现没 来自Panda 14 回应 2013-04-20
克鲁尼饱了眼福,昆汀满足了私欲 来自惊悚魔王 7 回应 2013-01-25

> 去这部影片的讨论区(全部46条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀出个黎明的评论:
feed: rss 2.0