欢喜俏冤家 He Said, She Said (1991)

导演: 肯 克瓦皮斯 (Ken Kwapis) / Marisa Silver
编剧: Brian Hohlfeld
主演: Kevin Bacon / Elizabeth Perkins / Sharon Stone
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-02-22
片长: 115 分钟
又名: 各说各话
IMDb链接: tt0102011
5星
13.2%
4星
57.9%
3星
26.3%
2星
0.0%
1星
2.6%

欢喜俏冤家的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 kiki 看过 2010-05-20

It belongs to the era of romantic comedy when people are easy to fool and willing to be fooled. So innocently cheesy and warm.

0 拾弎姨 看过 2017-01-27

有点尴尬

0 jeffi 看过 2013-05-23

看着这样的片真的好似回到了童年,好像小时候七七八八看过不少,居然一部与培根叔沾边的都没看过,好神奇。八十年代及九十年代初的他真是生活之友!

0 哟。03VIP。 看过 2016-12-17

每个人看待事情的角度都是不一样的。没必要夸大男人女人之间的差别。

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《欢喜俏冤家》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

欢喜俏冤家的影评 · · · · · · (全部 1 条)

爱他(她),就多迁就他(她)

arne 2009-06-26 15:14:34
以倒叙插叙手法,从男女角度分别阐述同一情境,却是不同的过程和结果。 男人的不拘小节和潇洒也许正是吸引女人的地方,女性的温婉动作和细腻神情也许恰是打动男人心的那一刻;可是不要忘了,同样的优点也是吵架时致命的缺点,对于男人来说是粗心、不安定,对于女性来说... (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欢喜俏冤家的评论:
feed: rss 2.0